最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[上海] 警钟长鸣!安天大厦惊魂记!欲往之必看此贴!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022-02-22
MM网名: 没有网名
MK地址:普陀区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★180KB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:哎,本狼纵横江湖十余载,什么大风大浪没见过?上个星期安天大厦游记写出来给各位提个醒吧~
魔都这两年的行情大家都懂的,LF金B银B性价比低,浴场寥寥无几都是CP,推油无感我又不喜,站街妹妹消失无踪无迹,此情此景我只能回家打飞机~上个礼拜看狼友发帖安天大厦好像有戏,正好很久没有KB心想过过春瘾,那天有事出门安天离我很近,坐上千万座驾赶忙前往此地,心潮澎湃只因为好久没人让我弟弟欢喜~去的路上一路紧张忐忑,毕竟好久没出击了,这边是商住两用房,正对着马路的电梯上不去,要走后面一个通道过去找到门。出电梯右转就看到我要找的那个门牌号,但是门口有个男的在讲电话,叽里呱啦说的啥咱也不懂,门口有人让我真的有点怕怕,装模作样走了几圈,电话男走到另一侧我才敢扣门,手指轻轻扣了两下,门就开了。一进门,沙发上四五个女的引入眼帘,快速扫了一遍都是LCP ,画着浓妆,只有一个看起来少妇还可以,不知是不是小凤。沙发上最靠近监控的女人,一脸怒意发了话:“看到门口有人你不会等等吗?!万一是.......” 没再说下去,一边眼睛瞟着电脑屏幕,神情紧张,这时我才发现屏幕上的四个框框都是门外的画面,难怪轻轻扣门就开了,敢情是有人盯着我看,女人继续说:“赶紧吧,快点选!”此时望着屋内的LCP,监控上走来走去的电话男,一脸怒意的女人,大脑飞速运作3秒钟后得出了此地不宜久留的决定:“算了不做了。” 正欲转身要走,怒意女大喝一声:“等一下!” 同时门旁边的一个女人迅速把我拦住,我诧异转头,怒意女还是一脸紧张的盯着屏幕上走来走去的电话男,过了二十秒电话男消失在屏幕后才说:“走走走,快让他出去!”出了门心跳的飞快,立马按了电梯,结果电梯久久未到,索性走楼梯下去了几楼,终于进了电梯,电梯里我突然想起了什么,操作了一番,然后才放心出门,看着街上热闹的小吃,来来往往的汽车,长吁一口气:我还是个良好市民。总结:此地安全性极低,与平常快乐聊天、耍手机的小姐姐们完全不同,处处让我精神紧张,劝诫各位狼友做个良好市民,地址其他兄弟帖子有,我就不发了,收费区是我在电梯的操作,和我一些总结关于出击要注意的事情。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
普陀, 预警