最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[上海] 意料之外的BY,验证了下sister服饰的菠萝(大波萝莉?)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022-3-10
MM网名: 菠萝
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★550/p23BY
MK安全我回来了
MM身高160(可选填)
MM胸器D-E  (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:之前看到论坛帖子说MIMI很大,人也年轻,就一直想着去试试。那天跟朋友晚上吃完饭,想着不如顺路去试试,刚好离我住的地方十分钟,约好最后一节课。
到了地方倒是不难找,附近还是比较熟的。进门看看人,跟帖子描述差不多,MIMI雀实规模不小,一条深深的沟壑。不禁感叹:以后她娃的食堂真豪华。脸有点网红的感觉,跟介绍里的相似度不高,但是不丑,能看出来年龄不是很大,20多,多多少后来我问了说是96还是97的,记不清了……
然后就是常规流程,洗澡后上去先来一波fw,能亲但是不主动,DL的确有,这个还不错,fw做了一会感觉可以了,戴上雨伞,提呛上马,策马扬鞭一顿ppppp,然后尴尬的来了,晚上喝了点酒,夯的我都累了还没出,妹子问要不要转BY,犹豫了一下,来了没出不是很难受,于是决定by慢慢干。事实上也就干了两次,想想有点亏……
休息了一下,再次横刀立马,直捣黄龙,300回合后进入贤者模式。然后我没想到的是妹子有客户喊她出去by,她现场当了一波皮条客,介绍了个姐妹过去,又赚了一笔……然后开心的点起了汉堡和火鸡面,还帮我点了一份……然后两个人一只猫开始吃外卖……第二天早上起得晚,八九点才醒,已经过了BY时间了,但是妹子还是起来跟我进行了一波为爱鼓掌,细节不表总体来说5-6这个价去了不亏吧,说实话5-7很难说7一定比5好。
优点:妹子性格还可以,比较直爽(有点呆),fw都有,虽然跟那些FW系大姐不可同日而语,熊大不垂,爱不释手,肚子有一点肉,不过还能接受,腿是真的挺细的,这点我很奇怪,可能之前瘦吧
缺点:1p时间比较短,不然我tm也不用by了,当然有我自己原因,还有就是不是课表说的00后,其他没啥明显缺点了现场图没拍大家看一下情况就行,妹子自己的wechat我不好直接放,收费区也是sister服饰新的联系方式和课表,有的可以不买 省了[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
大奶
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
找到好贴不容易,我顶你了,谢了