最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[上海] 又美又白又大的甜甜

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.07.29
MM姓名: 甜甜
MK地址:静安
MK感觉:4.5★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:4★
MK花费:★500/p
MK安全★不区最安全
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:C或者D          (可选填)
MM肤色:美白  (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:一般  (可选填)  
内容:先来个空间图镇楼吧
           小头作祟,想出去泻火。由于时间比较晚,都快9点了,好几个常去的MZ没空,翻到新加没多久的甜甜,正好有空,就约上了。
       我离MZ的住处比较远打车跑去,花了87元,在QQ的操纵下进了房门,第一眼感觉MZ好白,X器好大,瞬间可耻得硬了。
       走流程先洗澡,MZ全程自动,不用手动,手放哪里呢?当然要放在大大的X器上喽,一阵互相揉搓,感觉好爽。洗完,MZ帮忙擦干,上床先B面,XP。MZ说我湿气大,要除湿了,边做边闲聊,翻身A面,MZ啃了会棒棒,示意MZ来个69,转身一看,我艹,小X真漂亮,粉的(可能是MZ肤质比较美白的原因吧),扒开和牡丹花一样,美不胜收啊!弄了这么久这是小X最好看的一个MZ。剩下的小黄文不想写了。
      总体感觉5张不亏,完事闲聊的时候MZ说还要赶个场子,双飞一共10张,好懊恼哦!早知道双飞了,下次去先点个双飞爽爽!最后来2张图吧,不想暴露隐私,就2张N图。灯光不太好,大家对付着看吧,发挥想象力,哈哈!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 前天 23:24 添加图标 爆料

地板
h h h h h h h h h h h h h h h j

板凳