最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[上海] CJ静安桔子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月
MM网名:桔子
MK地址:静安
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:先声明买会员是因为纯属不想攒经验再发帖了(之前好像看到有人说买会员的都是托?记伐清了)离得挺近的,又作为一个匈奴人必须CJ。BL作为新狼还没有太多经验,想请各路大神指点一下我下面描述这些情况算很普遍还是什么?
照片打个6-7折吧,BL不太看颜值,过得去就行。皮肤略黑,但胸确实挺大的,至少E。
首先,先钱的(不知道回头客是不是先钱)。然后不知道是不是因为头炮,课表上有写YYY并没有做,然后sw的话因为她前几天嘴唇破了也没有(册那就是冲着胸和sw去的)。可能因为是新狼,被MZ带着节奏走,完全忘记课表有69和全套制服情趣内衣了,也没要求,RJ也给忘了。常规流程,B面做完了口了一会儿就开干,但MZ说我的太大,女上怕吃不消(这点很不爽没有看到RY),就只能传教士。不让亲脸,说怕妆化了。大概打桩打了一会儿就出货,MZ又说我太大让我快点否则疼,完事之后也没有YYY,她也没洗。
因为我是新狼,但是总结一下各路大神验证贴的标准,桔子应该算是挺JC了(胸大的JC比例好像略高)。但BL还有点不好的习惯就是不信邪,准备去二刷,求问是不是会有对回头客好一点的MZ呢?感觉现在找不太到胸大于等于E的MZ,所以特别珍惜。我个性签名是我QQ,同体验过桔子的大神求教,匈奴人和喜欢sw的也可以加一下交流资源。下面是MZ联系方式,建议LY谨慎CJ
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢