最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[上海] 情人FW系 C+ 嗲声嗲气的嗲妹妹 悦悦

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日期: 2021.12.8下午
MM网名: 普陀 悦悦
地区: 中tan路地铁站附近步行5分钟
MK感觉:颜值7,25-30之间
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:500P,1000PP
MK安全:著名的高档小区,高。
MM身高160CM-
MM胸器C+   
MM肤色正常肤色
MM手感不错
MK项目yyy,szx,am,ct,gs,my,69,zf,dl,ml or kb***前几天论坛有人私下给我留言,说悦悦到底这么样,今天就发个帖赚积分升级,哎。这是我之前写的,当时级别低,没有资格发帖。(ai上海的老人都经历过这段痛苦期。)话说那天要到联系方式后,直接就约了下午打针。诊suo是开在中tan路站旁边者名的中远2碗高层,保安不管,但进楼需要门禁卡或密码,安全系数陡然上升。mz会电话远程遥控开门。进屋是两居室,据说还有一闺mi,亲戚在休息中。简单聊了几句后,就开始ISO流程了,课表上FW都有做,而且不敷衍,蛮仔细。整个fw下来,50min+,全程没催过,临走还来了个拥抱,示意有空再来。这性价比,这FW当然我还会二刷,具体不细写了。。。主要说一下,优缺点供参考:优点:
1,声音温柔好听,嗲声嗲气,不冷场,有女友感觉。
2,有SW,有SW,有SW(我又要重复一句坛友的话,没有SW的ML,没有灵魂!)
3,完事后再帮洗一次,个人觉得这比较难得,洗澡是全自动,完全不用你动手。(吐槽一下,CJ了这么多,现在进门帮xi的mz也不多了,何况完事后?要么说我已经洗过了,要么说浴室太小,反正找各种理由,不帮洗,好多明明课表上写着yyy,也一样不洗。最多穿着衣服帮你冲一下,这叫助浴,跟YYY是有很大区别的好吗?MZ能偷懒则偷懒,偷懒等于涨价啊,哎!)
4,DL是纯蛇的。
5,全程不催,完shi后再给水费。(聊天中得知,国外呆过2年,见过大世面的mz,果然FW意识强啊。)缺点:
1,约克是要留手机的(虽然我个人不介意,但我知道不少lang友是坚决不能接受的,甚至是一票否决的,所以这个缺点请特别看清楚!!)
2,个子不高,目测160cm-。
3,鼻子貌似微整过。
4,熊手感不错,但总觉得哪里可能微动了一下?。以上都是本人真实感受,如要约克,请仔细斟酌,别到时候乱喷我。***收费区放了两个联系方式,依然设置了高门槛,我这两天发现越是级别高的大神,回帖素质越高,毒嘴少。级别高,玩得多,见过大世面,回帖给意见也比较客观,不会那么极端DUI人。打个比方,我写FW系,就有人回来说颜值不行;如果我写颜值系,就有人回来说FW不行。TMD这不是抬杠是啥?判断mz行不行,还有一个价格,所谓性价比懂吗?你话4快5快,非要wan到饭冰bing??
不好意思,在这里吐槽一下。另外请版主帮我设置成社区币,我也搞不懂我现在的级别为毛只有选择奖券一个选项,不少坛友已经留言给我奖券不够。我要那么多奖券干嘛?貌似也没提高多少我的级别啊.[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
售价: 1 奖券 []
接近本人
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

PYQ截图

登录/注册后可看大图

艺术照

登录/注册后可看大图

售价: 1 奖券 []
接近本人

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板