最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] 体验长宁轻熟妹子珊珊

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.17
MM网名: 珊珊
MK地址:中山公园
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160
MM胸器D   
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:
   这个妹子其他妹子推荐的,看了照片觉得有感觉就联系约了课。
   妹子住的地方是酒店式公寓,楼下会要填个人信息,但是不会细看,也就是走了个形式,我随便填了信息就让上去了。进门后妹子十分热情,又是打招呼又是抱抱的,搞的我有点楞,还不等我反应过来就拉着我进房准备脱衣了....反应过来后我立马上下打量观察了一下妹子,和照片比起来8分像,身高不高估计160,皮肤偏黄,看起来应该是32+的轻熟妹子(我的标准是38+才算熟女),车灯特别晃眼,感觉不是雷。
   跟着妹子脱完衣服进浴室,浴室有点小只够站一个人的,但是妹子会开着浴室门一半人在外面一半人在里面这样做服务。(虽然条件有点艰苦但妹子服务精神还是值得肯定的)洗澡程全自动,有一次性纸巾,洗完会先帮忙擦后背,然后再自己去洗,完事后妹子会先换上情趣sw,再上床开始ab面的服务。
b面
XT,MY:车灯够大够软,推在身上就是舒服,从头到脚一丝不苟
GS,XP:妹子会含口热水从背面开始一路划到脚跟,然后在一点一点的进行全身的xp,吸的很有力,特别认真
DL,TT:纯s的,感觉上妹子舌头属于比较尖的那种,顶的很用力,有种被爆了的感觉。dl完会顺势t蛋蛋,然后钻胯下开口
a面
XT,MY:和b面一样再来一遍
69:课表有,我没要
KJ,SH:口无齿感,是那种温柔的轻轻的那种再时不时的来几下SH,是真的能整根吞入的那种,感觉很棒  服务结束正戏开始,戴上小雨衣先让妹子女上,前前后后换了好几个zs,捏捏妹子x发现都出汗了遂转换传统zs好让妹子休息休息,期间突然出现意外情况,同事来电话了,因为是工作上的事也不好不接只能暂停先聊电话,电话期间 J儿也软了.......妹子见状默默给摘下了小雨衣再拿湿巾擦了擦趴下就开始给口,我可还在电话呢!妹子口的时候还时不时看看我,这种一边打电话一边被口的情况还是第一次经历有点上头,挂断电话后马上起身抓着妹子头就是一顿输出(让你调戏我~)一直到干咳了才停,换上新雨衣,直接传教士出货。
完事后妹子会再一起yyy,全自动洗+擦干,完事妹子还让再多休息休息,她再给我捏捏腿。捏腿的时候和妹子聊了聊,得知妹子去年11月回老家后就一直没来,前天刚来的上海,所以客人不多目前时间比较充裕,我从进门到出门总共1个半小时,体验不错,考虑会2刷。这是妹子空间的照片,个人觉得8分像吧,人是有点小肚子的,在可以接受的范围内。

登录/注册后可看大图

这是妹子房间,还是很干净的,房间有一面很大的落地玻璃,可以试试站在镜子前玩。

登录/注册后可看大图

收费区是偷拍的照片还有联系方式联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多

不错不错,楼主您辛苦了。。。