最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[上海] Cj 00后嫩妹 奕奕

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6月
MM网名: 奕奕
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 900/pp
MK安全★
MM身高165 (可选填)
MM胸器b-c  (可选填)
MM肤色黄 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程   距离上次cj琪琪已经快一个月了,最近股市行情不错小赚了一些,所以准备尝试下00后嫩妹,此妹子是某个群里的,在沪太路中山北路附近,离我较近,约好某天下午前往,一路妹子遥控上楼,妹子所在之处是一处公寓,安全性应该还可以,见面后发现基本上90%和照片相似度,还算不错,寒暄几句开始洗澡,由于浴室比较小只能容纳一人,所以妹子是在旁边助浴,我不太习惯这种方式,所以索性自己洗完换妹子洗,之后躺床上开始服务,妹子直接说自己是新人目前没什么服务,我心想我就是来体验一下00后的感觉,服务没有也没关系会什么就做什么吧,于是,舔3点,xt,带套口,说实在妹子态度到挺认真的就是没什么技巧需要狼友们调教,在妹子给我服务的时候,我趁机卡卡油,把妹子上上下下都摸了一边,妹子凶感觉b-c之间吧,手感还是不错的比较丝滑,就是肤色偏黄没有照片上那么白,之后换套开干,先传统传教士,然后换我最喜欢的后入,妹子的头发很长,长发及腰那种,后入的时候看着头发披散开来,握着妹子的腰,一次次顶入妹子的身体,耳边传来扑哧扑哧的声音,这种感觉确实很上头,可惜经验不足,没有把这香艳的一幕拍下来,最后在后入中交出了千万子孙,总结,妹子其实颜值一般,主要胜在年轻,估计应该是00后,喜欢嫩菜的可以一试,但是服务基本上没有,妹子腰臀比不错,后入很爽,妹子下面比较紧而且水多,妹子性格比较腼腆,没什么话,声音比较粗,完事后在旁边抽起了芙蓉王,还问我要不要,蛮有意思的。优点,年轻,嫩,缺点,基本无服务,声音不好听,颜值一般,下面放两张图基本和真人一样,就是没有那么白,收费区是微信。500的价格可能还会再去吧联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板