最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[上海] 爆艹170长腿网红模特(喜欢个子高颜值系请进)【信仰出品,开心就好】

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.5
MM网名: 小乔乔
MK地址:陆家嘴
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★2500/p
MK安全★★★★★
MM身高170(可选填)
MM胸器B  (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感一般(可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:这个妹子是我一个律师朋友介绍的,妹子自己家在陆家嘴,我当时是叫了妹子来我家上门的。我问了mz如果有别的ly没有地方可不可以去她家,她表示可以。声明一遍,我所发的所有mz都是我本人真实玩过,纯粹是觉得好玩做个分享,年轻的时候机会比较好,不过在魔都大佬太多了,我也不敢吹牛逼,至少来说玩mz应该不看价格了。另外,我发的都是mz本人vx。本期特地附上我本人聊天记录,以证明真实性,之后为了保护个人隐私不会发了。人生在世,射精的次数是有限的,莫要老来望比空流泪。茫茫人海,你我萍水相逢,祝各位ly好好艹B,艹好B。
因为经过我朋友认证,所以对mz安全性包括质量都很放心,所以直接叫到我静安的房子里来玩,遥控mz上楼后,第一面很惊艳,因为mz真的很高,我本身在172,mz穿平底鞋和我差不多高。加上露着大腿,腿还很细,当场就反复摩擦。mz洗完澡后出来,身材也不错,基本上没什么赘肉,但年纪可能比之前玩的嫩模要大,预估在25,6左右。皮肤不像00后那么好。但也算还不错了。
我先让mz在沙发上给我kj,mzkh一般般吧,胜在颜值高,mz一边k一边用yd的眼神看着我,k了一会,因为mz下面没客人所以不急,我把玩了一会小白兔,深埋进白兔里,一顿舔,mz还是略害羞的,感觉上来后要求我关灯。我让mz爬上来,穿上sw,先动一会,mz的长发很香,一摇一晃非常陶醉,艹了一会,我让mz和我一起再去卫生间镜子前,让mz捏自己nz,看着镜子被艹。艹了5分钟吧,mz越叫越浪,我却不想马上射,于是我带着mz去床上,摘下小雨衣,让mz继续口,和服务A面。mz舌头还不错,舔了一会,兴致又来了。于是再度披上小雨衣,由于mz头发挺香的,于是让她女上,看着mz娇羞的表情在她阵阵呻吟声中出货。综合评价:颜值不错,人照无差,或者说9分像吧,浙江衢州人,mz高,我干起来有点费劲。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
丝袜, 长腿, 外围
沙发

板凳

地板

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

相当不错,感谢无私分享精神!