最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 22

[湖北桑拿] 鄂州:KTV偶遇的小姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:全套
年龄容貌:漂亮
MK评分:一般
MK消费:1200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【信息來源】:自我开发
【论坛項目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐年齡】:20-25
【小姐容貌】:漂亮
【MK设备】:一般
【论坛花费】:1200
【MK隐患】:可以
【论坛细节】:
这地方是个KTV,楼下还有茶楼,设施不错,那天跟朋友一起去唱歌,都是男的,大家无聊就准备找小姐一起陪,在这之前不知道这里小姐能带出去,所以就叫了一个直头发个子高高看着比较清纯的MM一起唱,包房是有最低消费的380元,除了水果也没什么特别的吃喝,所以只能喝酒,开始MM还放不开,花了钱不摸摸捏捏那不是吃亏了,虽然那天天气不是很热,但是MM穿的还是比较性感,黑丝短裙小高跟,上面是一个休闲皮外套,比较短,里面是件小白衬衣,由于这MM胸不是很大,看着也就不那么爆了,跟MM聊了半个小时,喝了点酒,MM也就没那么放不开了,开始我就把手放在他大腿上摸,MM也没什么,很随意的让我摸着,自己还是跟我有说有笑,反正我双手也没闲着,一直手摸着MM大腿,另外一只手搂着MM往上摸,刚开始摸到MIMI的时候MM有点不想,还躲啊躲,我就没继续,下面那只手就往大腿根那里摸,慢慢的就感觉MM内裤有点湿,后来就把MM抱在我大腿上坐着,MM也没反对,手搂着我脖子,我1只手伸到衬衣里面捏他MIMI一直手在下面隔着小内裤在那里慢慢游走,这MM也就慢慢有点想要的意思了,就这样把玩了10几分钟,MM突然说带我出去吧,到此才知道可以带小姐出去,后来2话不说花了800带MM出去了,附近正好有一个艳阳天酒店,358开了一个小套房,可能是因为出来后吹了下冷风,就没在包房里那么迷迷糊糊,MM明显没有那么主动了,由于是小套房,就先在小客厅看了下电视,房间环境不错,很宽敞,进去后在客厅看了下电视跟MM聊了会,然后把MM搂怀里坐着,可能是MM感觉到我裤裆的异样,就主动说我们洗澡吧,这里没有浴缸,只有一个小的洗浴房,所以只能一个人一个人洗,我先洗的,我出来的时候MM就只穿了白色的内衣裤,身材不错,皮肤很白,就是MIMI不大,小屁股有点翘,属于娇小型的,一阵狂摸后放MM进去洗了,差不多10分钟后我跑进了浴室,MM洗得也差不多了,我进浴房里跟MM一起贴身站着,MM没穿高跟,大概有165左右,我说我小DD没洗好,你帮我洗下吧,这MM还很懂,慢慢蹲下来,把玩了下我的小DD然后就用嘴含进去了,差不多套弄了10来分钟,我把MM抱起来,出了浴室,在床上MM就比较放得开了,先是帮我按了下摩,然后用小舌头在那里舔我的DD,kh很好,差点就让我射了,把玩了下MM的小穴,由于毛不多,看着很诱人,MM帮我带了套,本来不想带的,但是MM死活不同意,给钱也不行,所以没办法,问了下MM喜欢什么zs,后来还是用最古老的zs做起来,我在上面动了差不多20多分钟,MM翻过身在我身上扭动,她到没到gc不知道,反正样子是到了,差不多30多分钟的时候我就射了,MM把那些处理得很干净,把我小DD擦了一遍,然后我就搂着MM看电视,躺床上聊了会家常,也没把他当小姐看,聊的还比较投缘,MM也很开心,后来就迷迷糊糊睡了!半夜醒了次,手里抓着MM的咪咪捏了几下,发现MM没有醒,就把手放在下面摸起来,慢慢感觉下面湿了,手指插了一点进去,MM也有了反应屁股扭动了几下,我也没管那么多,提着小DD就插了进去,这一插MM估计完全醒了,可能由于聊的比较开心MM看我没带套就插进去了也没反对什么,我揉搓着MM的小咪咪,下面也很卖力的插着,感觉没有套,爽多了,插了10分钟的样子我把MM翻过身来,可能是没有套,MM也很舒服吧,她很主动的用腿勾住我的腰,让我插得更深一点,可能是没有套的原因,差不多只插了10几分钟我就射了,不过我没射在里面,我快射的时候抽了出来,射了MM的咪咪上都是,本来准备撩下MM的,我射完顺势把小DD移到MM的嘴边,本以为会被拒绝,没想到MM很顺从的张开了嘴,我也毫不犹豫的把小DD送了进去,MMkh的确是不错,她这一套弄没过多久我又硬了,虽然不是那么硬,但是插进去还是没问题的,这次就换了几个zs,MM也很配合,到底弄了多久也不清楚,反正最后MM在上面的时候射出来的,这次也没射里面。可能是做多了,都累了,就抱着睡了,第2天11点多退的房,本来想留电话的,不过最后还是算了!MM是9号哦
【论坛感受】:很不错

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

八百就让你包夜了?真的假的?