最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 踩雷500pp小不点,机车的不行

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10.24
MM网名: 小不点
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程周末无事,看到几篇写小不点的,看照片觉得还不错就去了 ,后来仔细看帖子才发现是狗托:,前面评论去了四五次,后面写帖子就成了第一次去。至于妹子具体如何,我个人觉得机车,但优点缺点我都会客观的说。
小区有门禁,需要跟着别人混进去或者登记,进门见人和确实和照片差得不多,相似度八成左右,个子不高,熊挺大,稍有点垂,但整体不老,应该没30,本以为不错,谁知道后面才坑。课表有yyy,然而妹子并不做,我还专门问了一下,妹子就是让我自己洗。洗完回来,妹子说不能碰乳头,因为敏感不喜欢,我也就勉强接受了。简单口了三点,下面口了一会,过程中妹子一直会离得比较远,不想让摸,看样子就不愿意69,我也就没提。口了一小会就开始第一炮,毕竟pp,第一炮快一点可以理解,直接传教士结束,值得注意的是,妹子腿会故意摆得让你不太好发力。然后妹子不接受kiss,sw就更别提了,我喜欢sw,所以不太满意。中场休息妹子并不热情,就坐在旁边看手机,休息一会然后简单按摩,期间妹子还问我捶背快点还是慢点舒服,我对按摩无感,感觉按摩时间有点长,可能有十分钟了,有点喧宾夺主。按摩了半天终于开始服务,b面xp gs各三下就草草结束了,妹子熊大且软,xt还挺舒服,但也是草草蹭了一下就结束了,A面又是简单三点口,总服务时间可能都没有三分钟,妹子就要求来第二次了。我要求女上,妹子直接找借口拒绝,说什么不喜欢在上面,然后就往床上一躺,还让我正常位,这时候我已经被这机车搞生气了,就打算打桩。打桩过程中尝试kiss,妹子直接推开,说我吃了大蒜,我就呵呵了,我喜欢sw,所以饭都没吃只吃了一个苹果,来的路上还嚼了个口香糖。打桩打了十几分钟,中间妹子腿各种乱动让人不好发力,有点累也有点气,没啥感觉都软了,做不出来就不做了。妹子说我终于累了,我说肯定是比她累,结果妹子直接翻脸生气了,说她也很累,腰疼什么的,我也懒得理她。最后洗澡结账走人。挺无语的,应该是不会再去了,泻火泻得自己一肚子火也是第一次。
只看脸和身材 500pp泻火还是值的,但机车态度我不能接受,收费区放个qq,别人的帖子里也有,有的就不用买了。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,不错,讲的太有道理了

我去的时候 她态度比你说的还差,根本没服务。