最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[上海] 徐汇LF,500大奶嫩妹,活儿好

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020/11月末
MK地点 :柳州路980弄中瑞公寓
MK项目:漫游、KJ、熊推、过水吸皮、69,ML
年龄容貌:75
MK评分:酒店式公寓,干净
MK消费:500
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我也是QQ群里各种资源,找到这个妹子看照片又骚胸又大。加了之后课表照片看过,照片实在太扎眼,一定要去尝试一下。注意这个是代聊,代聊有一个女生群。。。你懂得。。。这个群里我还去过一个,以后发出。约了时间过去,的确是本人,照片有P过,但是真实度80%+,年纪的确25岁左右,属于上海各种群里资源中难得长得和照片比较像的。胸是真的大,比照片小一点点,反正一只手捏不住啊。。。,脸没有怎么P,进门感觉就特别好。帮洗澡,重点地方重点洗了一下,之后擦干上床。普通干磨流程玩得多的人大家都懂。主要两点,1、妹子属于胖瘦刚好(对我来说),有肉捏起来舒服的那种,胸大也软,2、kj不含糊,吹了至少5分钟以上,差点被吹射了,期间捏着大奶实在是太享受了。然后带套,问我谁先来,我说你先吧,就骑上来了。上下没有那种很强的压迫感,不会压得人难受,力度控制的很好。后面换了两个zs,最后正常位看着波动的肉球出的货。小狼那次去的时候状态不是很好,有点敏感,妹子没有催出来的意思,会跟着我的节奏来,一点都不机车。妹子比较会聊天,重庆人嘛,热热辣辣的。 彩蛋就是这个妹子可以双飞,之前搭档是个屁股很翘很大的女生。后来换了室友,就是个肥肥的,但是胸超级超级大。。。。。。没试过双飞,想双飞的可以试一下。500P900PP,双飞一人一P 1200。
版主大大我发了那么多个资源了,这资源都上图了,让我备案成功成8品吧,谢谢了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板