最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 上头一击,wtns了骚js

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3—25
MM网名:js甲
MK地址:宝山上大
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程第一段:写安全性、地段等方面一家老牌浴室了里面长期混迹了一波老js
年纪都在30+去年看了论坛大哥的帖子过去遇到过一个
轻熟的,所以后面也陆续去潜伏过几次都没事,安全性的话不去最安全第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
里面都是30—40年龄段的大姐了 身材虽然都还行吧
但是岁月也给他们留下来了不可逆的皱纹横向对比lf我觉得要差一点
第三段:付款方式等方面
做了以后付的
第四段:服务质量、态度等方面
敲大背嘛稍微背面帮你按按然后就开始套路我了一会儿
详细的说
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
松紧程度可以吧,做了wt 有点慌张
第六段:其他想要表达的MK细节
ys套路都是差不多的到了休息区了以后js来勾搭
今年过完年以后去过一次那个js只做按摩气死了
然后想着可能刚过完年js也比较少就有了这次的出击
,在休息区这个技师直接上手抓向小头,预感有大活
然后就跟她走了,进去了以后是按摩推油+fj✈️的时候问我要不要加1 kj我问她能不能搞大的,这个js一开始说不行,然后我说再加1搞一次大的。她说没有大的现在不让做了后面死活盘到5张一次。很尴尬没有套,估计她真的不做这个
然后就直接wt,用床顶住门搞了15分钟老b蛮紧的直接后入她,不得不是身材还可以腹部无赘肉皮肤很滑。
但是ys被我搞到500一次还是有点划不来,去年那个嫩妹就200盘到了 害虽然心疼毛爷爷,浴资也涨价啦以前是20元的收费区放了浴室的名字,js没有编号进去了以后可以找一下都差不多我这个是黄头发的老b[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板