最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 长寿路居家KB——Candy

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.5
MM网名:Candy
MK地址:
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/KB
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:先是看了对对碰 然后又有人写了贴 感觉还行吧然后加了后发现还挺近就想着哪天去试试
清明加完班 心血来潮就CJ
首先妹妹是自聊(小加分)约了时间过去,我正常早到了一点(一刻钟吧)结果妹妹在外面(发了一串语音给我让我等一下马上回去)
一路遥控指挥到了所住楼层,大概过了三分钟妹妹到了,一看脸和照片七成像吧(花了妆的,不过也可以了),身高一米六几,说是93的(看上去像是80后,我就说自己是94的不要脸一点)
房间是单间,浴室中规中矩,yyy么总归是没有的,自己洗完一次性毛巾擦干。
说前面陪小姐妹去看房了,她小姐妹也要做这个,看完房在酒吧喝酒。
妹妹说刚才在外面喝了酒有点晕乎乎的,张嘴让我闻有没有酒味,然后就主动亲上来了带SW(课表上说无SW)
B面做的很足,功夫不错,说是会所出来的(现在会所能不敷衍都很好了,大都是上来直接高速旋转攻三点),纯舌带DL
A面也不算敷衍,都可以摸,可惜来红事了就不拖内裤了(有着带血的小天使)
然后就开始口,个人体质比较不太敏感,口了好久后面带上手才出来。(虽然会说嘴酸但是不会催,只会换个zs继续)
有问过做不做大,说只给老顾客做大,在7~8块(太贵了),说是自己受不了,一天做个一两单就不行了,所以专注做KB
结束后直接微信转账给她(大家别学我老不安全了)
妹妹说后面可能不会做到那么晚,总体来说中规中矩,服务对得起价钱,但是最近我的癖好再去探索新店新人(老地方都好久没去了

登录/注册后可看大图

小卖两币
顺便提一嘴马德我是什么体质,第一次cj的妹妹高概率来红事,来红事的数量大概在2/3左右

登录/注册后可看大图

)第一段:苏提春晓还行吧,就是长寿路的门10点关晚了要从侧面进第二段:脸和照片七成像吧(指画完妆)身材一般般 熊C 小肚腩挺大的第三段:我是直接微信给的第四段:服务质量可以的[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了