最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[上海] 四月底赵巷一游

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.26
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★150/p
MK安全★★★
MM身高168
MM胸器B/C
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:四月中旬听朋友说赵巷现在有一些nen妹不错,当晚8点多坐车到了那边,旧小区里比较黑没什么灯,不容易看清具体长相,跟着三三两两的ly快步绕圈逛,感觉质量一般也就原来的那些有点年纪的,后来拐到了一条没什么人的短巷有个女的看着不错,二十多岁样子长得好像也不错,但是也没具体看清,走在前面的ly也跟我说这个不错,他们两个逛了很久了这个是最好的,抓住机会一会儿就没了,但是他们互相怂恿了一下就继续走了没找,我犹豫了一下后也想再逛逛,然后去了马路对面那块小区,里面有个小广场似的地方集中了好几家,几个月前我知道那里有nen妹的,但是过去之后那家还是关着没开,其他几家简单看了下大致或胖或丑或老,有一家开门探头进去看了下,有两个30左右的有点风 情的浓 妆 姐姐还可以,作为备选又回到之前的那个小区,想找前面看到感觉不错的小jie姐,但是忘记具体在哪里了,在大致的区域绕了好几圈也没看到人,看来是在工作吧,果然生意好难得能遇上的,但因为记不清具体的位置了,也没法守株待兔,就四处走走,最后遇到了一个高高瘦瘦身材不错的小jie姐,在个wen身店对面的小弄堂里,和前面的ly同时看到的,他愣了一下之后过去问价格,问好价格问里面还有其他人吗,我看他在边上犹犹豫豫的就过去直接找了那个小jie姐。细看还不错,二十七八的御 姐样子,脸也瘦瘦长长的颜值还行70分样子,人挺高近170,比较瞩目的两条细长筷子腿。进房间就是那边的统一流程,带保鲜膜k,然后开zuo,人瘦腰细xiong大概b,上衣半tuo,传统姿 势做了会儿改hou入出huo。做的时候感觉还不错,下面不song挺有感觉,抱着细长细长的腿一下一下地挺得劲。全程也没催,kc我也不会做很久,觉得有点累了就主动找找感觉,在自己喜欢的hou入半蹲式下cha的方式从后面抱紧小jie姐结束战斗。  因为晚上觉得看不清逛得没到位,过了几天也就是26号周一下午,我又跑赵巷了。下午四点左右到的,结果逛了一圈,发现和上次晚上相比,很多点都没人出来,你说yan打吧也有一些门户在接生意,因为白天时间又充足我就附近仔仔细细逛了个遍,那边基本在三片区域,人数大致相当,具体的位置和评价信息放在后面小卖2个币。说回那天的经历,就是上次晚上找的小jie姐那处铁门关着,对门倒有个小门开着,一个打扮的有点花里胡哨看不出年轻还是老的女的蹲在门后一边玩手机一边接生意,马路对面那个小广场里面倒是都开着,可能因为那里没什么居民住户,但是没逛到可以消费的质量的。我是属于宁缺毋滥,看不中的强做硬都硬不起来。逛到5点多的时候发现小区里陆续多开门了两三家,但质量也都不行。有点失望看看时间得坐车回家吃晚饭了,就导航去到公交车站,结果过马路等红灯的时候看到上青线在我面前开过,手机上查了下下一趟车要将近半小时后,闲着也是闲着,我又逛回到zj那片,在经过小区里的一个小旅馆的时候,看到里面大堂里一个女的站在前台边上好像也是做这个的,前面也路过几次看到她,长得不错,感觉是旅馆老板娘也不敢进去问piao资,这次大着胆子走进去和她对了几眼,她这才说要去玩吗,我问价格也是150,就欣然进去了。这个是少fu款,目测28-30岁,保养挺好,脸小小的圆圆的感觉挺温柔的样子,五官不错颜值75分,估计20岁左右的时候也是个80+的美女。身材也相当不错,没什么赘肉,腰细细pg翘翘的。就她说话的时候有点破功,声音不好听,像上了年纪的女人,和她的观感反差挺大。p房环境在那边算很上等,毕竟是在个旅馆里,宽敞床也大,软软的不伤膝盖,我在别处做膝盖磨破了还没好,所以有点担心那个床的。进入流程之后有点小意外,她竟然擦干净后直接就k,没带那边通行的神奇保鲜膜。我让她照顾下我上面两dian,她应承说等做的时候再帮你qin,戴t之后她主动坐在我上面,一边弯腰qin我xiong口。因为我主要都是玩fl和zj这些,很久没体验过女shang位了,就觉得真不错呀哈哈哈,然后她是全部tuo光的,也好评,最后换了几个zs后我因为怕错过后面的公交车班次,还是选择hou入快速出huo,做完她还夸我的好ying好ying。我要拿掉t子她说让她来,然后给我纸巾和湿巾擦干净。整个流程的体验作为kc就相当好,价格也是。我穿好衣服看手机还有5分钟车来,正好赶上回家哈哈。那边的地铁因为要走的路比较多,我更倾向坐公交车,云闪付还有打折哈哈。
  [/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。