最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 宝山发现新店,体验还不错

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021/5/2
MM网名: 没问
MK地址:福建
MK感觉:★ ★ ★
MK身材:★ ★ ★ ★
MK风情:★ ★ ★ ★
MM技术:★ ★ ★ ★
MK价格:200/228/300
MK安全★ ★ ★ ★
MM身高155
MM胸器B-
MM肤色古铜
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:下午闲来无事,逛了一圈,发现新店,地址在bdl-bagl口附近,药房旁边,白天没吊事,晚上吊没事,所以去溜达了圈,由于第一次去,我个人比较注重服务,所以轮钟(此处要说一下,目测年纪最大的就是我轮钟的这位了,后面问了32,总共4位js,目测2个不过30,3位颜值中上,我选的这位中,没一个lcp),上楼后开始介绍fw,am/fj200,无性价比,am/xt300,无性价比,然后说yy/fj228,来都来了选这个吧。惊艳我的事,按摩很专业,要不是事先说过fj,真的不比正规am店差。B面精油一遍,挑逗pg但时间不长,am时间到挺足。反过来A面直接口手并用调情,然后主动脱罩罩,我示意裤子,她也脱了,还会帮你擦手手,好评,本L不是123,所以弄了很久,期间一点不摧,我说我想要找点感觉,让她坐我身上背对着我,她以为我是变态要看,其实我是想舔,但由于她pg抬的太高,也就没舔到,真的撸了很久才出货,客气的不得了,态度非常好,这点就要给大大的赞。人也很热情,知道聊天适可而止缺不冷场。完事后冲洗,下楼买单228。评价下就是,除了在我心中fj价格贵了点之外,fw真的很棒,人也不错,下次可以试试别的js,号码我也没问,反正总共4个,2nm,2sf,重点没lcp,颜值都还行,附近的ly可以体验下。
帖子卖不卖无所谓,没什么东西,就地址中文名,没留js联系方式,第一次去没必要,毕竟还要体验别的js,才知道哪个最好,哪个能盘。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!