最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 验证【KB 戴丽斯】中肯评价

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.29
MM网名: 戴丽斯
MK地址:李子园地铁站
MK感觉:★4.5
MK身材:★4.5
MK风情:★4.5
MM技术:★1
MK价格:★400/KB
MK安全★2.0
MM身高160
MM胸器B+
MM肤色美白
MM手感丝滑/
MM呻吟一般/
交通情况:地铁11号线出来相对方便,过个马路即到。小区情况:老小区在改造一塌糊涂,没有保安没有门禁可以直入,这个小区居然有两个弄堂,第一次去的LY十有八九会走错,导航也没啥用,最后还是问了老爷书到达目的地。
住所情况:房子两个妹子一起住,卫生间比较大,提供一次性毛巾还可以。
JS情况:妹子是广东人,99%是DL控制,聊天中和网上聊天出入较大由此可以断定,本人对于DL本身没啥排斥,但是经过一次比一次差的体验之后对于DL已经失望透顶了,以后有DL的直接pass。妹子身材及长相来说可以打个70分,主要扣分点在于身高。
服务情况:为啥MM技术我评1分,我这里重点和大家讲一下。15点10分到达妹子住处(我约的是15点不是我迟到 我已经提前10分钟联系妹子然后在小区里其绕八绕,我不是个路盲这个小区你导航是没用的要自己找弄堂,地图显示是另外个弄堂)上去正好室友在洗澡等了下,然后我去洗澡洗完开始服务,MY XT DL KB确实都是CS,兄弟们 知道什么叫蜻蜓点水吗?我用这个来形容妹子一点也不为过,算了既然之则安之继续体验服务把,然后叫妹子MT,妹子来句不会,怕体液弄身上不卫生,那也行吧,直接Kb出货把,重点来了,K了几下齿感严重,然后叫妹子换了个体位然后觉得好点,在妹子的叫声中结束,时间是15点35。大家可以关注下我到的时间15点10分加上上来洗澡和等的时间我给他少算点算他5min,总共纯服务时间20min,我也是醉了,大家自行体会。我其实不是一个很在意服务时间的人,比如行之路,武宁路几个服务导师总体来说时间也不是很长,但是人家是用心在服务。
总结:最后总结一下,要是对服务有这么一点点要求的就不要去了,几个KB店服务都比她做的好,想看NM和身材的可以去试试,年纪看起来确实不大,
X也是真的手感也不错。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板