最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] 验证 ‘已经沦落到顺便打个FJ的地步了’

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不喷,只称述事实,原贴楼主也是元老级别,犯不着为这么小个小店拉皮条。
店在小区里,按原贴楼主指引即可到达,门面很小,仅可容纳一人同时进出,门上欢迎光临字符。
进门即可见前台收银,选JS也同时进行,第一次不知,以为带客是带客,JS是JS,走道极其狭窄,到底淋浴房,右侧AM房,玻璃门,单房间2-3平米,床电视空调无他。隔音极差。
按原贴所示理应标配ty+fj,结果只有前半没有后半,反复和JS确认,JS答复没有其他服务,并明示摄像头的位置以及玻璃门上无挂钩无法遮掩。
原贴楼主表示是BL自身问题导致,固然有可能,但过程中双方有正常沟通并非完全没有话语,硬件也不会差到被特殊对待。采耳店里盘蛇W也是做得到的。首先还是要感谢原贴楼主奉献及分享,此贴仅做我的个人经历陈述,无其他意图。
从TYAM层面来说,手法确实可以,不马虎,足钟。我的问题就是心里预期太高,导致未达心里预期后的失落,并在原贴中与楼主发生不快,在此抱歉了。从其他楼层答复中看到可能是JS个人问题,尺度有偏差。如真如此,JS江西的请直接PASS,lcp骚脸大N,无FJ,没问号码收费区原贴链接,无需购买。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了