最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[上海] 验证莎莎,我愿称之为完美体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021/7/10
MM网名:莎莎
MK地址:普陀区江宁路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★★★500/p 1000/pp
MK安全★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本狼一般都是去固定的相好那里,很少会当工兵探雷,最近相好回家了推荐了一位新来的mz,正好周末闲来无事,欣然前往,没想到无意间发现了一位宝藏女孩,所以破例发个帖子和各位ly分享一下。妹子住在普陀区一处高档小区,小区门口有保安,但是没有门禁,全部都是电梯房,安全性比较好。到了小区门口和妹子联系,很快就找到了具体的楼号,离小区门口只有100米不到,非常方便,毕竟天气太热了。
进门后看到妹子第一感觉很不错,颜值和照片80%相似,年龄在25岁左右,MK身材很棒,凶器在B+到C这样,但是腰线很明显,总体来说比预期好很多。进门以后妹子帮忙换鞋,然后在沙发上陪我坐了一会,端茶递水,趁机观察了一下妹子,没有整容的痕迹,胸也是自然的手感,这点我比较喜欢,个人对整容脸比较介意。
妹子的住处挺清净的,目前只有妹子一位,客厅和卫生间还蛮大的,坐了一会妹子带我去卫生间洗澡,全程都是妹子在服务,我几乎没有动过,而且洗的很认真,正面的时候妹子很主动的蹲了下去给我SZX,而且一点齿感都没有,大概五分钟之后妹子帮我擦干身体,带到房间脚也是妹子帮忙擦干的,然后让我趴在床上,开始了正式服务。
这里要特别注意一个细节,妹子铺好床垫之后,在特殊位置还垫了一次性面巾,这样趴上去完全不担心卫生问题,这里真的必须给妹子好评,让我一下好感度爆棚。妹子先是帮我做了一会指压,虽然力道不是很重,但是做的很认真,然后在背部均匀的抹上一些润肤乳,再用温水抚摸整个背部,然后开始XT,先是从背部开始、到屁股、大腿、小腿都有照顾到,而且触感特别柔软;之后是XP,这次是从小腿开始往上,到大腿、臀部、背部;再之后是MY,几乎我可以想到的地方妹子都有照顾到(包括耳朵,这里是小狼的敏感点),而且还会在括约肌的位置反复挑逗。MY结束以后妹子帮忙把背部全部擦干,我当时以为B面结束了,结果妹子让我趴着,开始做三角地带,先是妹子趴着从后面做JB,然后是DL,感觉至少有五分钟,而且很顶。DL结束以后翻过来做A面,妹子先是用XQ贴着我的脸,和我拥抱了一会,然后开始从耳朵到脖子,到胸口反复的挑逗,然后慢慢用舌头往下划到敏感区域,妹子的BJ是比较温柔的,不是狂野类型,但是会很耐心的反复舔舐,包括腹股沟的位置也没有放过,而且这里还要提一句,妹子的BJ至少做了十来分钟,我没喊停一直在耐心的服务,最后小狼感觉快要交代了,赶紧让妹子戴上雨衣,开始办事。这次先是女上的zs,妹子会弯腰一边舔舐小狼胸口,但是感觉第一次配合女上不是很方便,玩了十来分钟改成了传教士,妹子会主动抱紧小狼,献上SW,这里很切我的兴奋点,小狼一般喜欢用打桩机的方式,而且时间比较久,但是这里可能前面服务时间比较久,效果也比较好,两个zs十来分钟已经有点扛不住了,把MZ的玉腿抗在肩上大力输出五分钟满意的结束了。妹子和我一起躺了一会,感觉妹子比我累多了,浑身都在冒热气,hhh。不用说事后也是妹子帮忙全部洗干净,然后擦干后陪我在沙发在坐了一会。
整体来看,莎莎是我今年cj最满意的一次,从整体感觉、服务质量、住处环境到性价比都是非常棒的,收费区是一些现场环境照片,和妹子的联系方式。莎莎可能也是刚来上海,所以客人不是很多,希望大家可以怜惜一下,小狼肯定还会二刷、三刷甚至四刷的,希望老相好不要吃醋,hhh。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板