最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] 老情人新体验之 6宝

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7月13日
MM网名: 六宝
MK地址:徐汇你懂的地方
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 600/pp
MK安全★回来了
MM身高160左右吧
MM胸器B
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟狂野  进入论坛也不短时间了,一直是看得多动的少,家里母老虎管的紧,加上自己胆子小,往往是没有十足把握不会被老婆发现才敢CJ,所以出去的机会往往被自己浪费了,为此常常被朋友嘲笑…一开始就扯远了,言归正传,一直也没发过帖子,为了大家都懂的功能纠结了很久还是决定违背祖宗的决定发个帖子。写得对象也考虑了很久,本来本狼CJ的经验就不多,加上看了很多帖子,很怕被人喷,所以决定写个最近CJ的又是论坛老人的六宝。又点扯远了。认识六宝也是在论坛里,本狼也是庸庸凡人,表面老实,内心也有自己的小恶魔,一直喜欢熟女大PG,对GJ有些莫名的XP,所以六宝还在华悦家园的时候就去过好几次。
  这次恰逢百年大庆,憋了很久,风头稍过看到pyq六宝发回来开课的广告,聊了聊,价格还是以前一样,现在这个行情,还能保持原价的,我只能说性价比还是有的。遂谈好见面时间地点,驱百万座驾前往徐汇大家都懂的地方,酒店式公寓,房间超多,门口有保安,作势要检查健康码,昂首挺胸,坦然跟着前面的两个ol进入,保安也没有疑问,观察发现借在这里的皮包公司很多,形形色色的人,快递外卖进进出出很多,总体算安全吧。按消息提示上楼,门已经留好了,进门一看,还是那个熟悉的人,裹了一件浴袍,硬件条件不算好,不过六宝也是在努力改变自己的,脸也算整得还行了,相比以前算成功了。身材这种先天条件实在是没法改变,介于微坦到中坦之间吧。这种怎么说哪,各花入各眼,本人对外形的接受程度还是较高的,颜控嫩妹控肯定受不了吧。
  进门寒暄几句,六宝还是那么骚气会撩,一口一个亲爱的,上来主动搂搂抱抱,一把摸上JJ隔着裤裤摸索,实在是让人气血上涌,忍住一把搂住,双手深入裙底捏住两瓣PG肉,六宝也看着我的眼睛色气一笑,亲了上来,口对口唇压唇舌绕舌,脑中轰鸣,六宝一边和我SW,一边不忘摸索我的JJ,亲了良久,六宝轻轻推开我,示意先去洗澡,说着浴袍一脱,进浴室放水了,我赶紧也脱衣服,跟进去,洗澡全程自动,关照了一下,外面很热一身汗,六宝会意上上下下洗的挺仔细,洗JJ的时候,我提醒让口几下,也马上蹲下来吞吞吐吐起来,我按着头来了几下SH,随后六宝说要不要在浴室里干,我想了想克制住拒绝了,说起聊天是提到的六宝购入的新武器,还没体验怎么能这么草率先释放了。调笑几句,清洁工作完成,六宝拿出一次性浴巾帮忙擦干,我躺上床,六宝继续忙着准备,关顾了一下房间,环境还是不错的,床对着大投影电视,我操作了一下遥控器,发现可以投屏看电影,可惜手机里没存小电影,不然大屏助兴实在也是幸事。这些细枝末节的表下不提,六宝摆出好多套情趣内衣,还有跳蛋肛塞,然后就是新武器一个粉色的罐罐,竟然是灌肠器。好吧,我只在特别的小黄片里看到过,实在刺激,想想就感觉刚刚开始冷静下来的下体不自觉得开始蠢蠢欲动了。后面的事情就是六宝穿上我选的黑色蕾丝情趣内衣,玩具挨个玩了一边,接着牵我又进浴室,当然带上了新武器,之后的就不言而喻,大家自行脑补,期间画面太过刺激,我感觉我下面的洪荒之力有无法遏制的趋势,只能让六宝帮我KB,六宝趴在浴室地上,菊花里插着新武器的管子,我一手捏着皮球,一手按着六宝的头奋力挺身,几下SH中爆发了。六宝被我弄得有些犯恶心,强忍着起身吐掉我的子子孙孙,冷静下来的我心里还有点不好意思。帮忙她拔掉管子,六宝帮我清洁一下JJ,让我去躺着等她。接着我们先后躺倒大床上,赤条条拥在一起,看着电视天南海北聊了起来,六宝很健谈,笑盈盈一直找话题,虽然本狼嘴本来有点笨,加上放前淫如魔,放后圣似贤的心理作祟,总觉得有点不好意思,但是还是被六宝逗得很开心,也和她说了很多心里话。休息十几二十分钟,感觉下体的CD时间又到了,洪荒之力又开始积蓄。我也开始手不老实的捏揉扣摸,六宝享受了一会我的咸猪手,问我要不要服务,我当然要啊,后面就是传统的AB面技艺了,六宝也是得心应手,绝对算是个中好手,不能说服务多么多么好,绝对也对得起她自称的服务导师的名头吧。服务结束,帮我戴上小雨衣,让六宝趴下,她娴熟地抹油,进去后庭,活动几百回合,又换传统传教士,抬高双腿,再次进入JH,正面进攻看着六宝纠结迷离的表情更加刺激,我忍不住俯下身子,加强攻势,嘴巴也上去SW。最后的最后,我手捏着胸,一边SW,一边奋力在JH里第二次释放了。六宝又帮我清理一番,又又又一次牵着我JJ,走进浴室,拿出熟悉的大剪刀……保留项目,剪碎我用过的小雨衣,放抽水马桶里抽了。处理好作案痕迹,又帮我洗个澡,还帮我搓搓背,扣了我后背的几个鸡皮肤。擦干身体,又调笑了两句,抱在一起SW了一番,我依依不舍的交出6块水费,拿上东西离开了。一看时间呆了将近2个小时,要快点回家,免得引起家里母老虎的怀疑。
  最后终结一下,六宝的缺点不言而喻,外形不是人人都能接受的,颜值上比照片脸盘大一圈,身材也不能算好,关于油的方面,六宝也坦言,人人都有惰性,生意好了,忙得累了或者有的LY表现出对服务不是很有所谓的态度,她自然会偷偷懒。但是只要顾客提出了要求,她一定会尽力满足,我个人的感觉也是如此吧。优点嘛,也就是性价比和平时不大能玩到的重口味了,寻求刺激对熟女接受度高的绝对值得一试。下面留下qq号和微信,有的人就不用买了。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板