最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 32

[上海] 烟花来袭~CJ骚妇~让风雨来的更猛烈些吧~biubiubiu

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:烟花登陆日
MM网名: 小桃
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 600/pp
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
烟花来袭,无奈小头控制大头,在家憋得实在难受,打开炮Q看到新奇品种6PP?以前只看到7PP,8PP,这个是新品种?做回小白鼠?闲聊几句地点挺是方便,也不是大坑地址,冒着狂风暴雨冲锋陷阵和妹子肉搏去了!遥控进小区,遥控上楼都是老套路,老大楼信号一般,妹子还当我放了鸽子,哈哈~然而并没有,只不过有人一同乘坐电梯到同一楼层,小狼自觉躲去楼梯间躲避锋芒,看到虚掩的门,一个闪身进入房间,看到穿着情趣内衣的妹子,目测身高165左右,见她顺口来了句:英雄!哈哈~我回答到一般般啦!机智的我身着雨衣,并没有让风雨弄湿太多,褪去外衣去浴室冲了一把,开门看到感觉7折扣,眼睛很大整体感觉还可以,NZ不错,顺手摸了一把,我感觉如果穿着得体的话,妥妥的御姐范,小狼的二弟已经开始激动了,等下往死里干她!Q上谈妥的6PP,妹子说要不要先给你放松下,我说先做服务吧,课表上写了很多基本上都做了,印象最深的就是冰火?一口凉的一口热的,不叫停不停!卖力的口~巴适的很啊!由浅入深,还带点螺旋,哎呦我去,这时候小弟弟已经安耐不出激动了,来上套!造起来!!
传统式先来,二弟进去了,妹子真的是骚,开始摸自己,我卖力的输出,妹子说着夹生的上海骚话,二弟更是起劲了,狠狠的造!一遍造一遍摸NZ,手感不错哟!然后让她自己摸NZ,我揉下面,操操操!俺也没有换zs,一遍揉一遍操!爽了biubiubiubiu发射!舒坦!顺势躺下,妹子帮我去掉套子,顺便口了两下,MD舒坦!妹子示意要不要去冲洗?我说等下先帮我按摩,俺躺着妹子手法不错,刚放一炮来个全身按摩,这服务可以的哟!正经的按着,还不是挑逗下二弟,哎不争气啊!二弟又兴起了,上套后入,按着大屁股,冲啊!抓着NZ冲啊!啪啪啪啪~啪啪啪啪~贤者模式~over[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板