最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[上海] 拔草露露

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6月中
MM网名:露露
MK地址:徐汇天钥路
MK价格:★500/p 900/pp
MK安全安全归来
MK细节:可以写些心得、过程
本来之前种草了很久的妹子,看到那个身材确实很喜欢。但是每次来上海都没赶上。只好作罢,结果等到的就是妹子的涨价。所以这次出长差必须把妹子体验了。早早的约了第二天的头课。确认好之后妹子要留电话 于是我就留了个已经注销的号并且随便改了一下。这个不好。
第二天早上早早出发,提前到了楼下,结果妹子还没收拾好。正好要轰炸厕所顺便买了杯咖啡。给妹子也带了一杯。过了一会妹子说可以上去了,我就上楼了。上去之后 找到房间妹子开门。开了门之后妹子确实和图上差不多。特别小一只,人工脸。坐下休息一会脱衣服洗澡。洗澡是自己洗的,我说你不陪我么?她说浴室太小站不下。我当时心里就觉得完了 这个妹子确实油了,偷工减料了。算了,然后我就自己洗了。洗完了妹子进来给我擦,然后自己冲一下。我看了看妹子 确实很小一个。还是蛮喜欢的。然后上床准备服务。过程不细写了,就是按照课表上的B面,但是没有体验到69(要SW所以没要DL)。我起身想多亲亲她,结果亲了一小会她就说别亲了,直接给我带上雨衣开干。XL是123体质所以很快就交代了。第一发结束后,躺在床上歇一会。妹子开始玩手机,给我讲她朋友是个假小子的事。还有别的妹子的客人说的恶心的话的事。我有一搭没一搭的聊着。然后说再来一发,妹子直接给我口,然后戴上套开干。结束后我洗洗交钱走人。总得来说,我觉得妹子适合打桩的老哥,SW管够。但是你要是追求服务什么的算了吧。这次就是拔草了。确实如果没有选择再说,但是不会再二刷。虽然妹子身材很是我的菜,但是出来玩毕竟是享受服务。这个我觉得确实一般般了。不值得种草了。收费区是qq
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。