最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[上海] 上海普陀镇坪路地铁站附近岚皋大楼彤彤亲测记(防避坑贴)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.8.8
MM网名:彤彤
MK地址:普陀区镇坪路地铁站
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/pp 1500/夜
MK安全★★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/ (可选填)
MM手感丝滑/ (可选填)
MM呻吟狂野  (可选填)
这个妹子一直听L友说不错,一直也没时间,总算今天有空,问L友要到号码后简单沟通,根据妹子远程遥控来到指定地点,很值得夸赞的是妹子很细心从地铁站的线路和哪里下都拍了照标注,包括一路怎么走,都用图片标注很清晰的就找到了地方,来到了楼下。就这份细心确实值得称赞,回归正题,从到了妹子门口打开门第一眼,有些小惊艳,照片和本人相似度达到了百分之九十以上,而聊的时候妹子发的照片也是百分之80都是自拍,觉得值得票价,再加上D+的胸,让我小激动了一下,趁着不妹子不注意抓了一下妹子的胸调戏了一下,妹子没有生气还眉眼频频的说,猴急啥一会都是你的,让燃烧的心被加了把火,跟着妹子来到她的房间,这是一个套二的房子,隔壁还有个室友据说可以双,但是没见到人,估计在忙。房子呢,老小区有些旧,但是房间里打扫的很干净,看着也舒服加上暧昧的灯光,很容易点起欲望,哈哈。妹子让我去洗澡,给我拿了一次性毛巾和洗漱牙刷,这点很不错,毕竟不想用重复使用的始终重复使用的肯定觉得不太干净,这点又点个赞,毕竟五米两次这些细节很多妹子不太能想到,想到也不愿意花这个钱。洗完后妹子给我擦干净,然后开始给我服务,前期聊的时候说有毒L,口出,这是我比较感兴趣的,听妹子说还有猴子偷桃,没有体验,下次再说,这次想体验L友推荐的口B,按摩,毒L。妹子开始一个漫游,慢慢的开始给我口,说实话妹子口技真不错,一会我就有些把持不住想缴枪,但是怎么能这么轻易放掉,丹田提气,深呼吸,然后妹子时不时的给我DL一下,时不时的给我小兄弟一个舌间漫游,受不了了,推到妹子提呛上阵,过程翻云覆雨总算交了ZD,浑身是汗过程妹子比较配合,各种zs。休息一下,去洗澡,妹子收拾了战场,等我回来给我擦拭身体,然后我躺下,妹子给我按摩。说实话没有专业的那么技术好,但是边聊天边让妹子全身赤裸的按摩,也是一种享受。后来知道妹子安徽的,也让妹子给我上了一课。妹子说,做了几年,基本都是老客,自己做自己聊,不然价格早就涨了,而且没请代,因为很多哥哥不太喜欢,也就这么一直下做下去了,而且她们很多一起来的都没做了,没生意,做的比较马虎,客人来了一次不来了,我说为啥你还做,她说既然做了,就做好,不然宁愿不做,虽然不一定能做到所有客人满意,当做到问心无愧,喜欢她的客人只要还喜欢她,她就坚持下去多挣几年钱,让客人聚德物超所值。想象自己,确实挺感触的。后来来了感觉,妹子给我口起来,→再次杀入敌人阵营,最后丢盔弃甲,败下阵来。最后总结,1妹子照片真实度很高85分,2环境老小区,但是妹子收拾的很干净70分,3安全在小区里,总的来说安全还是不错的70分。4妹子服务,不机车就我个人感觉不错有喜欢的可以试试。5,就这个价格来说比较实惠80分。具体就这些,希望给朋友一些帮助。最后总结,妹子不错,可以试试,但是提前说好MK项目,毕竟70分钟两次,时间来说还是足够的,但是服务可以选做。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板