最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 解锁二楼ys

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7月28日
MM网名: 东北妹
MK地址:普陀区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 浴资25
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器/B/  (可选填)
MM肤色/古铜/(可选填)
MM手感/一般/ (可选填)
MM呻吟/狂野 (可选填)
MK细节:下班无聊路上闲逛,跑到家附近网吧浏览网站,看到部分前辈们写的帖子鸡动万分,内心瘙痒碍于囊中羞涩不好cj楼凤,沿街闲逛早有耳闻sql上有家浴室,随即到达我是前转后转没找到在水果店门口抽烟,正在郁闷之时听到两个跟我一样猥琐的兄弟对话,A说一会一定要找个好的玩一下,b说咱俩可以找一个,我内心想如果好咱们三个可以找一个,掐掉香烟立马跟随,20米不到一个楼梯跟着上了二楼,豁然开朗浴室二字映入眼帘,换鞋拿牌冲澡,整套流程10分钟不到,ps:我还哪有心情冲澡。洗澡出来换好浴服,直奔休息大厅,环视四周没什么人,角落躺了两个胖子,看见一胖一瘦两个cp,
找了个角落躺下来开始观察,胖的白衣服Bo挺大的目测我一个手抓不下,瘦的条纹衣服有点老,二人轮流搭讪,白衣cp过来说帅哥去桥北吗?我说不去我以前去北桥,显然她不明白我说什么。转身就走给我一个白眼,条纹cp走了过来坐在我旁边捏了我两下腿说去敲一下嘛,我说歇会,她说我陪你歇,说这手就抓像了我的兄弟,揉了起来半分钟兄弟就立正了,就在我内心马上要沦陷的时候,一个小姐姐从帘子后面走了出来,当时我就觉要她,我跟条纹cp说我等一会,条纹cp说你等什么,我笑而不答,她只好起来就走,走时候还嘟囔着一会来找我,我立马偷偷观察刚才出来的妹子,一身黑衣个子160左右胸不大不小c左右,长得的呢有些年纪轻熟妇吧3233左右,等待他来搭讪,就在心里盘算的时候刚才的领路人A直接走了过去,跟妹子嘀咕了几句俩人就去后面了,心理想领路人好我让你,15分钟左右出来了,期间我一直翻抖音看微博刷空间,有点焦,根本没什么心情看瞎刷着,轻熟妇跟A出来了,A直接跟b说b这个好,妈的b二话不说又领着她进去了,我的心凉了一下,我这个急啊好吧,真的是我们三个搞一个了,又过了大概15分钟左右,终于出来了我一个箭步冲上前去说我等你半天了,她说唉呀妈呀快来吧,一听妹子东北人,进去了以后躺下给我口,还不错很舒服可能好久没释放的原因吧,东北妹看差不多了给我带套就直接做了上来,女上一会还行不算松,坐了3分钟左右跟我说有点累你来吧,她躺了下来,我开始活塞了一小会说趴着吧,东北妹也没说啥撅了起来,我就看着她的py还挺粉的,开始捯,越捣越想看py,越看越想捣,妹子在下面咿呀呀的叫,精关一送,全都给了出去,完事擦擦问她来多久了,她说第三天,好吧反正我以前也没来过,况且万人第三天,多嘴问。出门结账走人,感谢偶遇的领路人。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板