最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] 毒药也老了,最后一次MK

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.12.10
MM网名: 毒药
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★1688/p
MK安全★★★★
MM身高170(可选填)
MM胸器C   (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
MK细节:2017年11月11号是小狼第一次出击毒药,那年9月,小狼喜欢的一个妹子狠心的抛弃了我。想想男人还是要对自己好点,对一个女人在掏心掏肺不喜欢你对她再好也没有用。那个时候的毒药还很年轻,94年的23岁,很难约。当时她在长宁愚园路那边,我从10月份约到11月份,碰上她大姨妈和回家办事,我索性把约炮时间放在光棍节那天。到了那天小狼如约而至,说真心话,第一次见面真的被她美到了,那个时候小狼也年轻长得还可以,都愿意给我舌吻,就是不让舔奶头,说怕痒。那一次的体验我3000打了两炮,满载而回,留下了很好的回忆。第二次出击她是2018年的6月份,当时是在某个网上看到了毒药被人偷拍的视频,看了以后小头控制了大头忍不住了又约她,不过那次比较幸运,当场就约到了,提前3小时约的。那次是在静安的一家高档酒店,酒店名忘了。也是两钟3000块。不过这次没有上次的感觉好,除了给个舌吻就是和上次一样打了两炮。自那以后2年多没有在找过她。主要还是价格太贵。最近不知怎么的又心血来潮,想去在体会一次,这次就约了一个钟,在普陀石泉路一个比较好的小区里。也许是两年多的没有见面,妹子对我已经生疏,舌吻已经不肯在给我了,什么服务都没有了,而且她这两年也发福了长胖了,NZ更黑更垂了。让我没有了兴趣,冲冲做完,付完水费就走了。突然一下子感觉到岁月不饶人,毒药也老了,现在也很好约了,基本当天都能约到,不在像17年那样提前1个月也不一定好约。今日写完此贴存粹留念,她的微信和电话都删了。狼友们,我觉得1688已经没有必要去了,3年前我觉得可以接受,现在我觉得她值600就不错了。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板