最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[上海] 漕河泾奎兮兮小刷,值得拥有

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月18
MM网名: 垚兮兮
MK地址:闵行
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 1000/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
昨日在家无聊,就想起去哪里找点乐子,打开手机随便翻了几下发现这个好像离我蛮近的,随即马上联系,发现聊天过程中妹子很是热情,看起来也不像那种代聊,随即便精虫上脑,就和妹子约好下午5点的开课。
小区在漕河泾边上,驱车前往还挺快,到小区门口车窗摇下来正准备说接人时,保安就直接开门了(我靠,现在物业那么不负责吗),还没我家老破小的保安负责,进了小区里面,随着妹子的指引找到门牌号,停车,进门,这里再次吐槽连楼下的大门门禁也是虚的。。。
好了终于到门口了,妹子开门,进门终于见,第一眼感觉本人感觉和照片差距不大,不像有些感觉就是两个人,妹子也是刚回来还穿着自己的衣服,让我感觉有种去素人的味道,随即和妹子闲聊了几句,便热情询问小狼是否需要一起洗澡,当然我也不客气,必须一起,妹子缓缓脱下,两对白白的玉兔呼之欲出,看着越来越激动,没想还没进淋浴房,弟弟就不争气的顶起来了。妹子拉着我的小弟,领进浴室,这算是场子里面那个遛鸟吗真是戳的一批,接下来和妹子共浴可是无比激动,感觉就像是我在帮他洗一样,一堆大奶被我一顿猛戳,结果妹子来了句你咋只洗我奶呀。我近无言以对。。。。。随即马上草草了事赶紧出来干正式,这次在攒下,昨天太冷,妹子出来相帮我擦干了然后自己再来,哎,要的就是这种宾至如归的感觉。擦干后上床,小弟拿出课本一一对课,喊一个做一个,感觉就像皇帝了一般,整个过程非常享受,课本上的服务都做了一个遍……最后在几个常规动作下,没忍住就缴枪了。干完后在床上休息了下,居然睡着了,真是发现自己老了。最后和妹子寒暄了几句,丢下5张毛爷爷,才和妹子88了
小弟第二次写贴,各位大佬误抨小卖2币,以资鼓励[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板