最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[上海] CJ服务型情人系米娜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.平安夜
MM网名: 米娜
MK地址:静安
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/KB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程这几天休息,休年假,不休白不休,白天在家无聊,打开约课号,想CJ快活快活,看了半天,也没找到什么合适的,LY群里面有个兄弟在发闪照,看照片感觉真心不错,问要了联系方式,聊了一下,约了时间,准备cj。 妹子的位置比较好找,我是开车过去的,进小区门卫直接抬杆,我是轻车熟路,比较方便。到达位置遥控上楼。 见面:妹子在门口留了一条缝,闪身进入,妹子满脸微笑迎接,妹子的长相和照片差不多,和照片有8成像,也是没有照片嫩,毕竟在这个物欲横流的年代,谁还不美颜一下呢?所以 我也没有转身离开,妹子很会来事,让我休息一下,给我拿水,还主动说给我来个正规按摩,我说等一下按吧,然后就叫我去洗澡了,我正在洗澡妹子进来,问我要不要帮忙,我说好啊,然后就帮我把澡给洗了,比较赞。趴床上走流程开始。按摩:妹子也不马虎,全身都有照顾到,而且还会问力度怎么样,显得蛮专业的,按摩时间有5分钟。 指滑:妹子的手很温柔,也很顺滑,手指在身上游走,有种特别的感觉,特别是三角区,有重点照顾,立马就有感觉了。 漫游:这个妹子的小舌头很温柔,很湿润,在身上一寸一寸的游走,最夸张的是可以漫到脚后跟,有点痒还有一点麻,并伴随着妹子的轻声呻吟,感觉很美妙,和喵喵有的一拼。然后,屁股有特别照顾,我以为这样就开始DL了呢?谁知这才是前戏。 DL:妹子让我跪好,再纯舌伺候,时间蛮久,一般到这个环节我喜欢点上一支烟来享受这一过程,妹子特别会弄,一会柔一会重,酥酥麻麻的,弄的下面硬邦邦的,妹子的手也没有闲着,慢慢的套弄着,感觉是二个妹子在耍,一前一后,我都快坚持不住了。胯下口:其实这就KJ,但是我可以用力去堵妹子的嘴,我都把妹子堵的有点喘不气来了,我感觉这才是玩,可能我比较BT吧。 翻身开始调情,妹子的身体一览无余,我揉捏着妹子的身体,妹子在仔细的亲吻我的身体,妹子身体很敏感,下面一会就出水了,哈哈,我翻身起来和妹子69,一下子就把妹子gc弄出来了,下面太太太敏感了,我都没怎么弄妹子就受不了,然后妹子提出需要那种出货方式,我说先MT一下吧,真心挺有感觉 ,我感觉时间也差不多了,我坐着点上烟,看妹子帮我kb,没多大功夫这个世界一片祥和了。 总结:1妹子身材一般,车灯倒是蛮大的,略微有点垂,但是不影响使用,(XT的时候比较舒服)身高160左右的样子,可能还差一点,腿型不错,见面的时候有高跟黑丝,蛮漂亮的,皮肤也很白,手感不错。2妹子的颜值,和照片确认是本人,但是没有照片那么漂亮,属于耐看,但不难看类型,我发的照片有一张最接近本人。3服务做的很细,特别是做三角区的时候,有特别照顾,并且有提出可以多享受一会的意思,kh很滑,没有齿感。最后在冲刺阶段是连续深喉,做的比较到位的。4妹子有点小情人的味道,很懂男人的需求,说话声音也蛮好听的,就像和情人在一起,只要能接受,基本都可以满足。(各位看官自己脑补一下,可以怎么玩吧,哈哈)下面特别敏感,MT的时候妹子很有感觉,大家都懂得,哈哈。缺点就是身材有点小丰满,肚肚上是有肉肉的,生过仔,颜值没有照片完美,如果吃fw的,尝试一下绝对不后悔,喜欢玩身材或颜值的就不要考虑了,本人30左右的样子。弄了几张照片,妹子说只要不露脸,都没什么问题,就是不能拍太多,妹子要看的。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板