最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[上海] 可甜可咸的风骚曦曦

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.1
MM网名: 曦曦
MK地址:静安
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/kb
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:前一段时间,坛子里面一直看到这个妹子的验证帖,和各位大神拍的美照,看的心里面好难受,准备找时间去看看,长话短说,写一份cj报告。
妹子所在小区比较好找,进出小区都无人过问,保安形同虚设,到小区后妹子指挥到达房间。隔壁邻居也是大门紧闭,蹑手蹑脚的不扰民,安全问题应该可以保证。
见面后第一眼看到妹子都有点不好意思,妹子真心蛮漂亮的,穿的是学生制服,黑丝高跟鞋,既清纯又风骚,抱着妹子就开始啃了几口,妹子很配合,然后就去洗澡了,意想不到是全程妹子助浴,我还示意妹子kj了几下,硬邦邦的上的床。
am,妹子的am是全身的按,力度比较大,很用力的那种,可以感觉到妹子以前应该是am出身。
zh,这个我比较怕痒,让妹子走个过场,结果还是被妹子戏弄了一遍。妹子说:就喜欢看你们男人难受的样子,fw起来才有感觉。
xt,妹子的匈是真心不错,即大有饱满,在后背一顿揉捏,妹子也会哼哼,还是比较舒服的。
my,妹子是纯蛇的my,手臂和小腿都有照顾到,她可能知道我怕痒,有特别照顾我的怕痒地带,弄得我都开始哼哼了,有点尴尬。
dl、kj,跪起来后又是一顿的zh,感觉妹子很会调情,dl做的还是可以的,就是时间有点短,我让妹子又做了一会。然后钻下去开始kj,k活还行,比较滑,有照顾三点。
翻身过来,开始互动,妹子是那种不急不躁的互动,感觉每个地方都有试探似的,有问什么地方比较好玩,喜欢怎么玩。然后又是一遍my,我提出69,和妹子互撕,哈哈看谁厉害,此时发现妹子下面已经水漫金山了,而且一弄就开始扭起来,说不要啊,受不了了,我那管那些,最后弄的妹子实在受不了了,提出,不弄了,让她好好的伺候我,我就闭上眼睛,摸着妹子的下面,就这样哼哼唧唧的,一会就出来了。
总结:MM颜值还是不错的,和照片相似度9成。皮肤很白,手感也是不错的。车灯是真心不错,又大又挺,而且还很敏感。身材应该是160不到的样子。
fw方面,B面的时间一般,不算长,正面互动交流比较多,可以玩的很嗨,基本上都可以满足消费者,各种zs,各种体位。
另外妹子很客气,我是下班去的,妹子给了我她刚买的面包和牛奶给我吃,感觉上就很好,一下就拉近彼此之间的关系,玩起来就会很投入。
妹子属于比较骚的,懂男人,会找我的点,把我弄的不要不要的,fw方面都是差不多的,但是很会调情。发几张大尺度照片养养眼吧[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板