最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[上海] 托,祝你身体健康

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:1/6
MM网名: 莹莹
MK地址:九亭MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高150(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:九亭的战场真的激烈.上次瑶瑶这么好的妹子被活活搞消失.托们,你们真的很缺德.
我一般一月出击一次,这次的妹子是有次在论坛留言的时候,一托给我留言加的QQ.一直没试过,想估计是老好人给的没做广告的妹子,也心中存在着这么一种想法,以前论坛老一辈都渐渐消失了,我感觉估计和我差不多,身体不行了,所以今天抱着再不玩以后想玩身体也不行了.所以前往.
这个LF就我遇到过单次于上次腰屁股和肩膀一样宽的妹子了,进门到出门20分钟.进去,我刚刚脱外套,妹子就问我支付宝还是微信,我一直习惯XJ的.我亲身经历的经验以及老一辈说过的,先款的直接走人,我当时就说了这么一句,我没习惯先款的,我想妹子拒绝的话,我就走人,没想到妹子同意了.那我继续脱衣然后洗澡,妹子一直在看电视.洗好问了下有毛巾不,妹子说出来我帮你擦.我一阵好感,没想到直接抹抹干就丢给我了,我当时环顾了下四周和妹子穿的衣服没往坏处想,刚躺下趴着,妹子就让我转过来,我有点不爽了,但是想想算了,口了1分钟不到,我都有点生气了,直接带套了,然后一躺,我问了句你上面?不会.我真的真的想走.但是脱都脱了,咪咪不让亲,BB不让摸.我说我不是扣,摸下都不行?妹子答.快点么好了,有啥好摸的...我还能感啥兴趣,一直觉得皮肉生意绝不能亏着人家了.我心里面一直鄙视吃霸王餐的人,但是这个妹子绝对是快餐的极品.如果说长的好看也算了,QQ照片相似度1成.150的身高.我想算了,吃个亏吧,提起裤子,拿出XJ,我一般性数一遍就给人,我特意数了2遍,给了妹子,妹子从不让摸之后就没说过一句话,一般性我都很客气的到LF玩,路上带瓶水之类的,今天九亭中心,我不熟,直接车停在地下,去的路上没看到商店,我和一般LF都是客客气气,一般性妹子事情好了之后 谢谢 以后再来,有东西忘记没?或者有些来个拥抱KISS,这类的,这个妹子到好,摆着臭脸一声不吭,付好钱到出门那感觉,我真的和吃了只蟑螂一样恶心.
QQ贴上,强烈建议不去,我写只是表达自己的不满.不想让更多人上当.图片是瞎找的.我写好就删了QQ,真的不想在看见着人了,上传[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板