最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[上海] 光速验证柔式帖子和一个小小的年终总结

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.1.10
MM网名: 阿丽塔 爱丽丝 木梓克拉拉啦啦水叮当 bobbie朵儿还是小朵? 美琪JANE
MK地址:上海
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
先说下刚验证的这个柔式帖子。神坑,勿去。
躺采的时候疯狂诱惑你,让你按摩,按摩498加钟才可以降落,也就498+498+躺采的239才可以降落!!!!充卡898降落
原本我是准备好要降落才去的,这价格直接让我清醒了,DZDP上第一个JS照片很好看,本来想找她的,结果说在上钟,我和给我做的
那个女的说换个好看点的我可以按摩身体,结果她直接生气了 说没有了只有我什么的,反正那我就走呗~出门239.躺采30多分钟吧 反正摸也摸了就这样吧,及时止损!然后新的一年做个非常简单的2021总结吧,今年差不多CJ了阿丽塔 爱丽丝 木梓克拉拉啦啦水叮当 bobbie朵儿还是小朵? 还有个什么琪的这些,我给自己做个评价就是:LCP收割机。给出这个评价的时候我自己都有点难受,可是事实好像真的如此。我比较看中服务,论坛里分享的靠谱的有服务的又基本是LCP,我也是真的没什么办法。
简单点评下每一个  
阿丽塔黑贴不少,我去过2次,FW到是没缩水也没感觉她软JC,只是大神们说可以盘到的大活我没盘到。论颜值,是我CJ里最好看的.
爱丽丝 and木梓论坛里帖子不少反正就是KB届导师人物 颜值本人更能接受木梓,本人对整容脸实在是扛不住。大活要求+4张,我只能说太贵
克拉拉 最近帖子里写过,就不重写了,可以开大,但是要加钱,具体没问,号称家里没T
啦啦 LCP一枚,非常的骚,基本无服务,但是真的骚,颜值应该和木梓差不多一个级别吧 小坦克6张熟客-1 其实感觉啦啦算是软JC一种吧,但是她的骚给我情人的感觉,没服务我居然也没什么不爽的
水叮当 应该是所有CJ里 脸这方面我最不能接受得了,反正真的不能看脸,很奇怪的感觉,FW无敌 水也是真的多,但是不让我开大,不过多去2次应该不难。
bobbie也是导师级别人物,FW是真的强,就是打死不让我SW,必须扣分。
小朵进房间直接做我身上开始SW要拖我裤子 这点记得很清晰。其他的话 FW不如bobbie 各方面中规中矩吧
美琪 是之前朵儿的室友好像,本来约朵儿临时说没空推荐了室友,反正各方面一般 没太大印象 以前有广告
JANE KB女王,被LY帖子中的网袜图勾引去的,说实话,颜值确实不行,但是和木梓这类差不多都在我的接受范围内,我没有不舒服的感觉。可以强制KB,会抓着我的手按住她SH,喜好FW的不容错过。
差不多就是这样,个人 水叮当 bobbie 木梓 都可能二刷吧,看情况,论坛中实在找不到什么很有诱惑的~
收费区一部分联系方式 没标注的都是QQ 基本上论坛里都找得到 小卖3个币就当各位支持了
另外!求组织,求推荐~ 图片只有一张今天柔式拍的,很暗看不清[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板