最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[北京性息] (Yolo君)萝莉有三好,音轻、腰软、易推倒~

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2122
MM网名:晚晚、丸子、小米、函函子
MK地址:
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★1000/p 1200/p 1500/p
MK安全不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程上一个帖子写的1k-1.2k这个档位的xh,有个老哥说我这个档位cj个dh妹子不香嘛,这次分享一下1k档DH妹子主观评价,仅代表个人喜好这次帖子共涉及4个妹子,丸子,小米,晚晚,函函子,因为都是1k➕档位的,最后我会根据我的主观排序。丸子,我这个人很少cj同一个目标2次,但是丸子只要有档期每周必去打卡,完美符合我对cj的幻想,颜完全符合我的审美,身材怎么说,很多人说没料,但是寡人就喜欢合法萝莉的身材,萝莉有三好音轻、腰软、易推倒。服务方面女友感十足,认真且配合。不多说了,省的有人说我打广告。晚晚,因为cj前看到有前辈帖子说这妹子之前700,我想去的时候1500,这落差不是一点半点,但是我还是去了还是pp,服务方面比丸子有过之无不及,硬件也是文章开头说的4个妹子中最好的。颜值不在我的审美上,最关键的,水费的心理落差,导致在我心里排序猛然下降,毫无性价比,故此无后续cj断了姻缘小米,MM颜值也是很能打,邻家妹妹敢十足,服务上技术上稍显逊色,身材硬件虽不是我最爱的合法萝莉,但是这个婴儿肥我也很接受,毕竟可爱即是正义,唯一缺憾不能kiss。妹子年后渺无音讯,至今未归。函函子,这妹子被那篇魔人布欧大战比鲁斯吸引了,没过几日就去了,这MM颜值应该是4个中最能打的了,身材硬件也完美符合我的合法萝莉取向,要说服务嘛,约等于没服务,女友系,感觉系,而且凶凶的,别有一番情趣。总结一下,这个档位的dh 能拿出来了 怎么也得占一样优势吧,要么颜特能打,要么服务扛把子,要么性价比。以下排序仅代表个人审美喜好,不喜勿喷,臭味相投者多多交流颜值:函函子>丸子>小米>晚晚硬件:晚晚>函函子>丸子>小米服务:晚晚>丸子>小米>函函子技术:丸子>晚晚>小米>函函子性价比:丸子>小米>晚晚>函函子此外,还有好多优秀的妹子没提,后续还有快餐篇,家庭式篇,会所篇,大小圈篇等等~评论区没东西,不用买了,妹子的信息置顶大部分都有。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了