最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 25

[上海] 抓龙筋

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.10
MM网名: 阳阳
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★398-598
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:老师的话有点微胖,看着像三十多点的年纪,人很和善,也很热情。我做的是抓龙筋加前列腺。我先洗漱了一下,之后按照老师的指令先趴下,先是全身按摩了一下,之后让我跪着,说现在帮我做疏通,当时做的时候,我就体验到朋友所说的那种感受,就两个字,酸爽!说我经常久坐有些瘀堵。所以多帮我疏通了一下。之后转过来正面做疏通,让我记忆最深刻的是拉我一根筋,老师说这是肾经,是通往肾的,当时给我做的时候,我确实肾上是有感觉,感觉热热的,还有一种跳动感,当时就感觉很神奇,厉害了!当做到前列腺的时候,毕竟是第一次做我还是很紧张的。做的也说不出来的感觉,老师说第一次人会紧张,也会有排便感很正常,做两次就会感觉舒服,不过我还是有些受不了最后我说我有点敏感,老师还帮我做了降敏手法。手法非常舒服,据说结合了三起三落,GT责和边缘控制,过程不要太爽,实在忍不住就释放出来了。不过听说如果是理疗是不建议出来,过程实在是太舒服了,没忍住最后整体做完,下面热热的,很舒服,感觉都轻松不少,平时睡眠不好,晚上睡的也很踏实。我问了老师,她说这是属于根部的理疗,根部调理好了,也会促进激素水平,所以很多亚健康状况也会改善。听她这么说,还真是要定期去做一下,毕竟对身体是有好处嘛[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板