最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 36

[北京性息] 木须园00后小萝莉,喜欢调教女儿的看过来

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022年4月
MM网名:洛丽塔* l3 w# G"\* W. M1 @
地 区 :木须园
MK感觉:★*4
MK身材:★*5! F; O, E0y" W
MK风情:★*4
MM技术:★*34 _: t! v2m0 {& ?- Y, Y
MK价格:★600/p 8 n! {2 g! [- z: Q; D% C- }; \
MK安全★*55 i3 S8 y$]! n7 d7 u* [+ p
MM身高160 (可选填)
MM胸器A/B/C/D   (可选填)+ A" U' V+ J# [- q
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填) 本人喜欢小萝莉,看照片完全没有抵抗力,买了券就去了。qq里语气很欢脱,说好了一会的称呼,甚至还打情骂俏的(“一会可以叫我爸爸吗?”“哈哈哈傻瓜”)。地方看起来算安全。开门看见“女儿”,说实话有点失望,照片p的有点过,凑合吧,自己的女儿,不能那么挑剔。 “女儿”的言辞有点怪,说她刚做,做的不好别投诉她。难道之前经常被投诉?我说你就按照课表里的做,我就不会投诉你。但是过程中还是会有点懒,比如不想py,但是稍微强势一点,吓唬吓唬,无论情愿还是不情愿,还是会配合的。也有点训女儿的感觉,哈哈哈。 身材不错,比较瘦,腿也不差,x大概b吧。服务确实比较生疏,不过正活开始后简直不要太开心,一口一个“爸爸干我”,爽!虽然叫的稍微会有点假。对着镜子干,正面干,揉胸,蛇w,都可以,就是下面不让摸。 结束后躺了好一会,估计是后面没人吧。妹妹问了我知不知道什么论坛,好像比较在意,说不想让太多人知道。估计是想还完钱就不干了。 照片上半部分能看出是本人,脸型p的比较重,下巴没有这么尖,大概看看吧。喜欢调教小萝莉的可以去。然后不要提论坛的事[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板