最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 37

[朝阳] 解封后亲身体验无毛白虎高端美女音乐学院毕业教音乐老

楼主
验证分享
MK时间: 昨天
MK地点: 朝阳广顺大街望京园
MM姓名: 朱朱
MM数量: -
MM年龄: 22
MM形象: 90
MK项目: 口活。大活,舌吻,配合各种大活姿势
MK环境:
MK花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于盼到解封在家憋了一个月了,这妹子想约很久了,虽然价格贵点但是一直想尝试一下小高端什么感觉,据说还是音乐学院毕业的妹子,在北京做私教兼职的钢琴老师,他住的地方倒是离我不远,就在望京地铁站附近,见了本人居然比照片还会漂亮一些,我很少约到照片和本人差距很少的妹子了,而且房间虽然不大但是很温馨 屋里面全是妹子的各种女孩子的生活用品。。感觉妹子生活有点凌乱 哈哈,但是挺温馨的房间,而且她是真的白 可以说是那种没有血色粉白粉白的皮肤,有点婴儿肤的感觉  非常嫩,而且身材很好不穿鞋都有170的身高显的腿很长,整个服务流程 从进屋寒暄聊天到陪你一起洗澡感觉一点都不陌生很像那种私会情人的亲切感,应该是妹子声音好听 很温柔很有女人味,估计学音乐的唱歌都很好听吧,最让我感到惊讶的是 妹子竟然没有毛 是那种一线天 光溜溜的,就连腋毛都没长,这不是传说中的白虎么,而且乳头都是粉色的,干的时候妹子每次都是用那娇喘的抓着我胳膊让我再深一点,可能妹妹指甲太长,最后干完妹子把我胳膊都抠出血印儿了,估计妹子逼太紧而且还会夹人,(妹子叫床声音超好听,是那种很真实的娇喘声音,能感觉到绝非是假叫)抽插十来分钟就交货了,正常我变换几个姿势小二十分钟都没问题,今天确实看的妹子太有感觉了,而且妹子身体散发出的体香味道很好闻,能感觉到妹子性欲是真的旺盛 有可能是刚出来做没多久的原因吧 哈哈,总而言之这十五张毛爷爷虽然小贵还算很值了,六一这几天也约了两三个基本跟这个差远了,不像有的兼职又不让抠逼又不能舌吻的,这个妹子什么都不反抗也不催你,真心推荐

评分

枯藤 -100

沙发

板凳

地板
人照差别大,真人胖不少,而且之前是8张,现在还涨价,楼主不是托就是被割韭菜了。最后,这姑娘快30了,到处打飞炮,风险很大。

我靠,本来想给加分的,结果符号弄错了,这可咋整?  发表于 2022-7-6 15:15

评分

枯藤 -50 有奖打黑

不是人照差别大,根本就是假的,这个照片是朝阳门苒苒的

评分

枯藤 + 25 有奖打黑

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。