最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 伪小宝 解封第一帖 戏谑小迷妹优乐美(解锁新玩法

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.6.27
MM网名:优乐美
MK地址:闵行万**城
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★★
MM技术:★★★★★★
MK价格:★600/p pp没问
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C   (可选填)
MM肤色白谈不上 倒是挺滑的 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟狂野投入 疯狂 (可选填)
好久没见狼友们,都怨这搞死的疫情,搞得民不聊生,封控这几个月不光生活苦,小弟弟也苦,各种不爽,炮友不能见,妹子不能上,关键探探,陌陌,积木撩了好几个,都撩到内射了 就是见不到,,,太悲惨了,苦哈哈,好不容易解封,酒店不敢去,小区不好进,只能车震 野战,好不容易把几个如狼似虎哦的炮友摆平,小弟弟休整几天,又开始琢磨浪起来了,打开泡妞的额手机,出击的qq,翻了好半天,不是灰色就是红休,要不就是回老家,本来想着约七宝的小兔子和晨晨,无奈出准备出击前一晚,被告知小区有密接,全员关起来核酸,马蛋,小头差点控了大头,被关起来就完蛋了,介于目前情况也不敢太过于浪,所以闭关休整了几天,和几个封控期app撩的妹子联络下感情,(这里总结下一点经验,分享给大家,app 目前主流 探探-难度不高,里边的妹子只要抓住对方心里,有话题就很容易约出来,目前约会数量50加 推到30 左右;积木 小姑娘和学妹集中的app,难度适中,偶尔极品,投其所好,搭上话很容易搞到手 目前30+ 推到20+;tinger国外版探探,老外和留学归国人多,也有兼职的姑娘,英语交流最好,难度 中上,需要有强大的背景和知识积累,才能很好和妹子互动 目前约见过10个左右 4个老外 一个台湾 其余留学和国内 成功率不高;陌陌 -从开始的app神坛跌落,也只能打发下时间,15年玩陌陌 约过一个极品,大家直奔主题,爽的到飞起,所以陌陌只推荐空闲时候 搜附近人,这个完全碰运气,好在打招呼无上限,所以可以放开捞,数量就是王道,总归有碰到SOUL文艺女青年比较多,对路字了,直接可以约出来,很好上,但是比较麻烦的是他们感情投入的比较深,不好脱手,剩下的他趣啊,VK 啊 一些什么聊天软件什么的直接放弃,都是骗人的,里边数据都是假的,真不如微信附近人和抖音附近人靠谱,所以看大家要有针对性,这里只是小狼对软件的总结,供参考,闲暇时候app 撩妹也是爽到爆,关键自己撩的有成就感,但是吧总不满足,哈哈 言归正传罗里吧嗦的说了一大堆软件的事儿,现在才开始正文
话说优乐美这个名字 好熟悉,可能奶茶的原因,还是广告的原因,记忆特别深,好像疫情之前就有那么一段时间这个妹子很火,我也我忘记了什么时候加的,也是看到qq动态写第二天开课,赶紧的预约,因为小狼前一晚一直再找出击的地方,本来想出击普陀小雨 ,据说还可以 , 无奈时间对不上,索性不如去闵行的优乐美,(去之前还以为才圈起来封控的那个区域,后来发现是多心了 离的还有点距离,狼友可安全出击)
于是qq问妹子时间,告还离得近,但是联系后。告知已经预约到第二天下午了,看来是狼多肉少啊,这都前边好几个了霸占了,无奈只能约妹子第二天3点以后,过程备受煎熬啊,本来琢磨晚上打个飞机,第二天在出击,怕被妹子秒了,论坛上帖子说妹子能夹,哈哈 誓死不做15秒男,丢人啊,坚决不行,所以呢,硬着头皮去修正下,准备第二天的出击!
  第二天午饭之后,准备按时出击,路况不错,按照妹子给个定位,早到了半个多小时,本想着车里等吧但是天气出奇的热,要热爆那种,就多嘴问了下问妹子,能早点不,正好妹子说上一位提早走了,(后来妹子告诉我,上一位,洗澡加做30分钟,,,,,,兄台啊 你出击了个寂寞-哈哈没有贬义,就是纯玩笑)
于是我遥控进了房间,猛一看类似个隔板房,但又不像,(后开妹子告诉我是一起租的,里边有其他姐妹)来到妹子房间,第一眼被惊艳啊,我所谓的惊艳不是相貌什么的,而是妹子穿着,情趣内衣,猫儿耳朵头饰,丝袜美腿 ,水晶鞋,哇符合小狼胃口,但是吧有个一点,就是和资料上个的写真有点区别的,有点肉肉,妹子说疫情期间胖了10多斤,😁,也是够可以的,感觉小肚子都有肉肉,不过还好,好在妹子看起来年轻,又跟风骚,均衡吧!
接着和妹子一起洗澡,全自动舔吹吸一条龙,可惜就是浴室太小了,施展不开,还有就是有蚊子啊 ,屁股被盯了一个大包,,,,,,,
洗漱完毕,和妹子劈以一会情操,反正进来的早,有的是时间,边聊边抚摸着妹子的胸部,扣扣 捏捏 亲亲,慢慢的挑逗的妹子不行了,本小狼大家都就知道喜欢高跟丝袜,所以让妹子去衣柜选了一套,看起来还不错的衣服和黑丝,开始和妹子哼哼哈嘿,过程不太过多讲了
这里要着重说下为什么是戏谑呢,就是在和妹子做的时候,妹子让我狠狠的干她,打她屁股,捏她的胸,而且是很重的那种,妹子有点m倾向,我觉得,后来我做的兴奋,把妹子掐红了,掐青了 我那时候也太兴奋了,所以不知道深浅 后边有图看的!!
总体来说,优乐美给人的感觉 还不错,够骚够玩得开,人年龄也不大,唯独这疫情胖了,要是再瘦点就很好了,另外妹子妆华德恩蛮浓的,我都不敢和她贴脸 亲亲 哈哈最主要的是喜欢轻微sm的可以去找妹子,但是要温柔,别玩残废了 23333反正经过疫情 我现在心态 就是能玩赶紧玩,管他谁呢 ,改吃就吃 改喝就喝 及时行乐!!!!
好啦 其他的不多bb 大家看图吧 [/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。