最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[上海] 回忆某几个妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020-2022
MM网名: 若干
MK地址:各区域
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★自己盘
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)其实今天是jiefeng后第一次出j,感觉不错,本来按照惯例是要写的。但是此人就是不要我写帖子,我再盘盘看。先写点别的。
不过这两年lf去的少了,有一类玩的比较多。就是各种AM类软件。
为了避免ad嫌疑我就不说哪个了,反正一个红的一个黄的,老司机都知道。
最早我是真的只想正经am的,用的是红的。红的经常还有一些家政服务之类的,最早也是喊保洁之类的,后来才发现还有am,于是叫了几个。总体来说,红的大部分是lcp,纵然不是,目前大概在88-90年左右居多。当然现在你不必担心了,红的软件对js统统显示年龄了。根据我盘的结果,绝大部分没大活,am比黄的靠谱但不如线下。
黄的软件,妹子总体不错,目前为止有00后。大部分是90后也有长得的确不错的80后。反正你就叫个最便宜的am就行。黄的软件的am都是搞笑的,大部分根本不会,就是个幌子,然后去你家了或者宾馆了就自己盘。但是因为妹子相对比较年轻,而且是去家里,是相对比较贵的。一般来说一次能盘到8-10张左右吧。但是黄的大部分按摩就是搞笑了,其实都是其他服务。当然有一个按摩很不错的但是一直没盘下来。
不过最早其实红黄是没显示年龄的,但内卷造福客户,红的软件直接显示年龄后,黄的不好跟进,但也显示了年龄段。尼玛某个我还pqc了的,她跟我说是95,我真没看出来,结果尼玛是80后,我想办法人肉了下比我还大,艹。
注意啊别说我是托,如果谁这么认为请联系他们把广告费结下。
收费区是两个已经把我删了的人的联系方式。发她们的我无所谓。其他人目前大家就自己盘。注意,这些费用都不是标准的,大家如果用的话,记得多压价。不要哄抬物价。这些实事求是说比lf总体质量高一些。但大家如果都去抬价就很郁闷了。
一个大约是96左右的,盘到是21张pp.注意这不是精确数字,是为了避免让她知道我是谁。
一个大约是91左右的。盘到是9张p,同上。文章的图也是此人的头像。长相基本符合。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=50]91左右的:Na18836631,tel:1351883663196左右的:huangjiaxin846,1[/sell]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了