最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[上海] 露露,油的无言以对

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:某天办事路过
MM网名: 露露
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 900/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
多年前去过,那时候还行吧,我极少极少二刷妹子,除非情不得已,今年某天办事路过徐汇,顺便问一圈附近的妹子,只有正好该妹子有空,时隔多年居然没涨价,果断约了pp,见面脸部整容后遗症更拉跨了,身材倒是没什么变化,奶子虽说假的,但还是可以把玩的,皮肤还算光滑紧致,洗澡先给我放水,我看她她没脱衣服,就说不一起洗吗,回复马上来,估计我不提就想油掉了,洗澡只是洗了三点,还洗了洗菊花,我寻思dl呢,后来证明我想多了,PP老惯例先来一发,上床A面简单的胸滑了一遍,然后开始口,口技依旧没有长进,没有sh,期间还用手撸下半部分,有明显齿感,口了大概5分钟没到,准备给我带套,我说等下我准备玩一下的,结果还是强势的给我带了,那就进入吧,冲刺几分钟,让她女上,她那个姿势就明显想让你出货,趴在你身上,B卡着下面,然后舔你耳朵,加深刺激,反正还有第二发,我也没控制就出了,然后简单休息一下,开始fw,过程怎么说呢,做了又没完全做,到此我都还没有明显不快,但接下来由于第二发比较持久,她开始有明显不快,差不多10分钟的时候,她开始表现出不耐烦,又换女上姿势,想重复刚才的动作让我出货,结果这次我没感觉,然后换我又继续打桩了几分钟,然后我看她那状态也没心情在继续干了,就控制自己找感觉出货了,结果最下头的一幕出现了,我刚出货,还没射完呢,她马上说射了呀,然后就拔了出来,劳资鸡儿还在抖呢,然后就催我去洗澡了,我没理她,点了根烟,她跑去厕所了,也不见出来了,我抽完烟就进去洗澡走人,进门出门65分钟。
下面总结下这个妹子的优缺点;
优点:身材比例可以,皮肤紧致,个子比较小巧,在我这算优点吧,不是我不喜欢高妹,而是很多高妹都是骨架大的,显得太壮实,妹子肚子没有赘肉,下面人工白虎,逼比较肥,小蝴蝶逼,水很多,很多妹子在插入前会用润滑油,这个妹子没有,但插入后起水量迅速,而且一直不断出水,尤其女上后我整个子孙袋上全是水,黏糊糊的,光线暗也没细看,应该是出白浆了,臀不大,但腰很细,所以腰臀比不错,后入感观还是可以的,妹子可以sw,但只是伸舌头,想对于无SW的,算半个优点吧缺点:非常油,过程是能省就省,能缩就缩,打桩会不高兴,胸部是做的,但是可以轻度把玩,奶头相对来说比较大,应该是隆胸的后遗症,态度不冷不淡,在你没打桩的前提下,还是不错的,总之就是软jc吧[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。