最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[湖北桑拿] 【湖北-武汉】光谷便捷酒店会所体验记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-10-20                    
XX来源 : 网上                    
MK项目 : 莞式全套一条龙                    
MM数量 : 30左右                    
MM年龄 : 20左右                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 酒店特色环境                    
MK消费 : 1100                    
MK隐患 : 90                    
MK感受 :                     

细节:

没事就喜欢逛下百度贴吧,有次看了个帖子,都是美女图片,点进去,看了评论原来是招嫖的,想着不是国家严打吗,将信将疑,不过男人嘛,你懂的,还是把电话存在手机里了。前些天喝了点酒,加上心情不好,又有点精虫上脑了,就加了微信,问了价格,在预算内,我说我在光谷,就把这个酒店定位发给我了 ,那里离我比较近,很熟悉,想着应该不是骗子,直接打个的过去了,到了门口告诉她我到了,问了我衣服特征让我等下,几分钟后就带我上去了,在三楼,地方到是比较隐蔽,心里也放心了,进去后等了下,然后就来了7个技师让我选,问我有没有满意的,没有可以再换,看了下都是比较年轻的,长得还行,不过没有我喜欢的类型,然后就给我换了批,这下一眼就看中一个,喜欢胸大屁股性感的,嘿嘿      直接上钟      
服务莞式全套  
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板