最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[天津性息] 西青爱好贴/紧急通知贴,纯壹拾玖岁小姑娘纯粉色

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-06-15
MK地点 :南开区红旗南路
MK项目:KH ML
MM颜值:80
MK评分:50
MK消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

爱好贴/最近都不出去,尤其是现在有个溜达一圈南开的,约大佬推荐的牛肉干因时间不赶趟,就去了这家,预约的洗牙,没事儿了,牛肉干太火了,约不上就安排这家了,老板挺熟悉的,以前老去,他们家怎么说呢,原来的地方搬了,这家带啊都应该知道,原来保山道的.很久很久没去了,一直找短发健身宝姐,那身材一出来,绝了不过她不干了我就不去了,大概有1年半没去过了.言归正传,发了几个图,看了看,没相中,老板主动说,昨天新到一位才19岁南方姑娘你来看看,你第一个,小女也是第一次干这个,(不是见红,没那运气)发了照片,是真纯,确实很小,老板娘啊这人推荐的我都怕了,每次都不爽,也没事儿溜达一圈,遥控上楼,身材矮小,脸是真不像那个身材的(身材很差,这脸跟照片到是一样,真小,)我天,真心看着不大,找了半天套,告知,今天是头一次,不太会,那没事儿,我不太在意你慢慢来,老熟客不会告你状,脱衣服有点胖啊,腿有点粗,上衣一脱,半个呼啦圈,典型的,脸骗啊,身材匹配不上这个脸啊,减减肥这绝对是600的条件.上来KH 一般,感觉不像是没做过的,(估计跟男朋友有过)咱也是猜的,不熟练是真的,细节 虽然比较生疏,但是这骚话,我去,比我流氓多了,一个劲儿哥哥你好粗,哥哥你的好大,当时怀疑这丫头难道我走眼了,撩开上衣,真是粉色小乳头,一看就不是经常被玩儿的,颗粒饱满粉嘟嘟的,身材确实差,戴套也是费点劲,确实不熟悉,雨衣之后坐上来,有点紧啊,是真不会动,教她一下,亲我胸,她自己说有点痛,放弃之,男的主动吧,一进去我擦,看着她咬牙坚持着说骚话,确实是不松,紧张度很有了,这小表情让我觉得我有这么粗吗,给你弄这么疼,咬着小牙,没几下交代了,很久没这么快结束了,本来回来就推荐的,一直耽误了,她是55号新来的19小闺女,去了这么说就行,各位给验验货,真有点摸不清楚她了,电话是老板的,她自己的微信你去了偷偷要,这小闺女傻傻的,很好忽悠,忽悠了她姓名(真名) 年龄哪儿的人家里几个人,一聊全说了,憨憨的,哎,想起脸,在想身材,完全不搭。就这样吧,最近看看外面风声在去搞一把.
祝大家安康.少出去为妙
沙发

板凳

地板